|
амфибия
Вложений: 2
Вот пока вот так.стрелочки еще не родные,на родные хочу нанести светомассу и потом установить,безель надо подкрасить а с зг все плохо пока,часовщики руками разводят.на данный момент могу только завести подводить нет.
|
Бочка
Добрый день всем!скажите сколько может стоить зг на бочку?часовщик нашол донора,бочку в плачевном состоянии.отсуствует задняя крышка,кольцо на мех,стекло негоден, зг в отличном состоянии никаких царапин потертостей.за все просит 400р а зг отдельно 300.:(
|
Не знал куда сунуть решил здесь спросить. В общем ситуация такая. Покидал снег у гаража, и часы как бы остановились ..... Часовая и секундная стрелки шли нормально. А минутная как будто зацепилась за 12 часов. А потом вроде стала догонять прошёл час и она только на семь минут отстаёт. Хотя сначала разница была пол часа. Если бы она зацепилась а потом пошла был бы рассинхрон стрелок ?? Короче как говорят геймеры лагает или у меня - или это возможно ?? Подскажите пожалуйста шо это было ?? Сейчас часы идут нормально :confused: Я только подзавёл на три оборота, но результата это не дало минутная стояла на 12. Мех 2209
|
моя бочка
Вложений: 2
вот я и закончил свою бочку,но вышла котлета.осталось обновить люм и краску на безеле.мех 2416Б.:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |