Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмник! раз и навсегда... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200880)

mirena30 28.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2261600)
К т.с.-у. Так Вы б/у часы хотите купить? Если нет, то что в "хотелках" делают золотые Бреге, Вашероны и Перего? В 200к. их ну никак не уложить. Ну а если все же б/у то исходите из состояния корпуса/механизма часов, наличия коробок/документов, цены и общей "сидимости" на руке (которую мы без реальных фотографий на запястье установить не сможем).

Конечно б/у, про новые даже не мечтаю...При прочих равных условиях мне нравятся все... фотки выложить не могу т.к. при примерке как то в голову не пришло фоткать... Запястье 17.5.
Хотел услышать мнение уважаемых форумчан, что из вышеперечисленного не стоит брать по причине ненадежного механизма, непрактичности, некрасоты из-за размера... ну и еще какие либо скрытые факторы неизветсные офисному планктону... Главное не могу определиться какой циферблат красивее черный или белый и в каком золоте розовом/белом

Darth Revan 28.12.2013 23:05

Хорошо, что прикрутили голосовалку. Подозреваю, что победит Константиныч.

mikhail06 28.12.2013 23:15

. ну и чтобы сердце радовалось а душа пела глядя на механику в золоте

вторую неделю ломаю моск (по гороскопу Весы) как бы сделать правильный выбор и не ошибиться.

к часам в принципе особого интереса не испытываю, на последующее приобретение просто жаба задушит.

Если руководствоваться последней фразой, то в принципе Вам не имеет смысла покупать дорогие часы. Вторую неделю ломаете мозг- немного, нужно лучше подумать. Вообще то Ваша скоропалительная покупка в ломбарде часов в золоте за 200 т.р. "для имиджа" скорей всего не доставит Вам наслаждения, как истинному любителю часов, и по видимому через некоторое время вы будете жалеть о своем выборе.

Ilyich 28.12.2013 23:24

Константиныч имеет женский размер 35мм. 5-й Бланпа еще меньше. 3 и 4-е имхо попсовые, да и ценник. А вот ИВЦ самый раз. Да и уровню руководителя низшего звена более соответствует. Не надо прыгать через голову начальства.

GardokATC 28.12.2013 23:31

В Ваш бюджет легко укладываются Jaeger LeCoultre Master Control.Новые.Отличный "костюмный" вариант с хорошим, надёжным калибром. Удивляет только вариант покупки в ломбарде.Сам Весы и представляю Ваши муки выбора. Добавьте пункт ликвидность. Возможно захочется поменять часы через какое-то время. А из представленных-Вашерон.

Strobe Tallbot 28.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от mirena30 (Сообщение 2261485)
Поэтому покупаю одни и на всю жизнь)...

Цитата:

Сообщение от mirena30 (Сообщение 2261529)
В ломбарде потому что не готов платить полную стоимость, а хорошего хочется, да и потом если новые продавать в цене потеряют сразу 30% минимум...

Не замечаете противоречия?...

Так как начальничек Вы еще небольшой, стоит другие модели рассмотреть и в стали ИМХО... А то начальнички побольше могут и обидеться, что Вы в золоте щеголяете...
Что касается ломбарда, то он есть и тут на форуме в разделе бу, стоит только помнить, что с гарантией надежной работы неновых часов дела обстоят весьма по-разному.
С моей точки зрения странно при такой постановке задачи покупать бу...

LuckBet 28.12.2013 23:37

Вложений: 2
из представленных тоже за Вашик.

а вообще прекрасно бы подожли Piaget Altiplano.
38мм, более костюмные часы сложно себе представить :)

Вложение 598043 Вложение 598044

думаю, что при желании можно найти бу в бюджете (ну может чуть-чуть добавить :rolleyes:).

для костюма лучше белый цифер, для повседневки лучше черный. по золоту только ваши предпочтения, я бы смотрел на б.з.

Darth Revan 29.12.2013 01:15

ТС, а к Франку Вы как относитесь? Неновые в бюджет влезут.

http://i1122.photobucket.com/albums/...psb1b8ad5d.jpg

Doctor Vlad 29.12.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от mirena30 (Сообщение 2261485)
покупаю одни и на всю жизнь)..

Ну это явно Ролекс. Почему при таком бюджете еще никто не предложил? Странно :)

mirena30 29.12.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2261803)
из представленных тоже за Вашик.

а вообще прекрасно бы подожли Piaget Altiplano.
38мм, более костюмные часы сложно себе представить :)

Вложение 598043 Вложение 598044

думаю, что при желании можно найти бу в бюджете (ну может чуть-чуть добавить :rolleyes:).

для костюма лучше белый цифер, для повседневки лучше черный. по золоту только ваши предпочтения, я бы смотрел на б.з.

Piaget тоже оч. нравятся но б.у. нигде нет... новье не потяну...а тыс за 200-250 никто соответственно продавать не будет..
В идеале конечно бы хотел вот такие :Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine 81180/000P-9539...
И еще вопрос: на форуме предложений ВК раз два и обчелся, где еще можно поискать кроме ломбарда и ebay?

Все таки склоняюсь все больше и больше к Вашерону, есть какая то магия в этих двух словах, подскажите где можно купить б/у??? здесь предложений единицы, в ломбардах сметают как во время урагана... может можно разместить где то объявление о покупке? но не хотелось бы ждать очень долго...
Короче рассмотрю любые предложения Вашерона в белом золоте диаметром от 38 мм (все таки 35 маловат) по деньгам готов подняться до 300к.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru