|
как быть? Просто:выбрали себе бренд/модель и купили 20 готовых,которые устраивают по фигуре.
Ети качели с ручным пошивом меня просто кумарят своими ритуалами-кучу времени убей и все равно не готовым приходит. Хоть в конвульсиях бейсо,два последних костюма давенза и китон,сц..о,типа абито привато,со снятыми заранее мерками,пришли недошитыми,без манжет и пуговиц. После 2 недель припирательств,я забрал и отнес в ближ ателье дошить пуговиц-там сначала зачесали мне 'хто так херово шиет?' а потом упали в осадок когда увидели марки. Зато за 1 день сделали пуговицы. Поэтому- рубашка в ручную - в сад,я еще на рубашку не тратил стока времени. Цитата:
|
а можно контакты? Чисто чудо-одна мерка и привозят готовое. 200 авров...чую я серьезно переплачиваю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так вариантов масса,фирм куча. Чеьето-лекало таки подойдет. Сразу брать и в запас,еще и скитку срубить.
Шмотья столько в мскве...тратиь еще время и нервы на уговоры... Топикстартеру хотелось нормальную сорочку с манжетами-для этого ггородить огород не стоит-пришел и купил. Нашли проблему...вот крысу выгнать ет да...;) |
Цитата:
Вот как раз то, чего и хотелось! У меня пока только одна рубашка с запонками (да и не мной купленная), поэиому хочу пока для начала присмотерться, купить одну-две готовыми, а когда уж лучше к ним прривыкну, тогда можно попробовать и на заказ. |
Цитата:
Я Вам ответил, почему я не пользую ready to wear сорочки, потому что...и далее список причин из поста выше. Не бывает идеальной пошитой сорочки в магазинах, чтобы и ткань, и длина манжета, и высота воротника, и толщина и размер пугов, и ручные стежки по планке-вороту-манжетах, все совпадало вместе в одном изделии. С костюмом как ни странно, проще, но их в Мск не покупаю, благо мне от цемата до италии, далее до неаполя не далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |