|
Спасибо.
Познавательно:) |
Алексей, спасибо!
А можно узнать, какую именно одежду цепляет безель? У себя как-то не замечал, или значения не придавал... Интересно. Может свитера какие-то вязаные? :) И еще, насколько менее яркий Халк по сравнению с Блюзи? (ну и слово :D) Если стальной черный Суб это 0%, а Блюзи 100%, сколько будет Халк по-вашему? (у меня черный, думаю о зеленом в дополнение (хотя и о гмт двуцветном тоже) в качестве чуть более яркого варианта) (и нравится идея с Шарки (кастом сталь с цифером и безелем от синего в бз)) |
Информирую.
Безель пару раз зацепился при надевании куртки и пиджака. За внутреннюю подкладку. Ткань как будто "закусилась" между безелем и корпусом. Плюс сам безель хватается гранями за манжет рубашки. Халк и Синий сравнить сложно. Правда, сложно. Понимаете, Синий он яркий. Но уместный. А зеленый, он скромнее по внешности, но требовательнее к цветовой гамме одежды. То есть я могу надеть Синий и с костюмом, вопрос лишь в том, что он будет заметен и нескромен, но уместен. А вот зеленый с деловой одеждой вообще никак. Смотрится как чужеродный предмет. |
спасибо за интересный обзор
очень не плохо написано с удовольствием прочитал удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий правильный! Я сейчас еду на Кутузовский смотреть белый экспло.... Пытаюсь понять нужен ли он мне. На картинках очень нравится! Хотелки надо подкармливать!
|
Взгляд со стороны. Халк яркий, биколор богатый.
Cape cod купили? |
Если вопрос мне, то отвечаю: нет, салфетки не покупал. Все равно ими как не наводи лоск часы царапаются очень легко. Имею ввиду золотые детали. Даже от одежды царапки появляются, что уж говорить про соприкосновения с рабочим столом.
|
Нету.... Ох нету любви в тексте! Сухая статистика. Это неудивительно в принципе. Модель не самая новая. Часы и их характеристики известны многим. Фотографий тоже достаточно. Как и самих обзоров по большому счёту. Но из твоих уст, Лёш, из под твоих рук и с твоего акк. как-то неспокойно читается :)
Мне кажется Дима KDV именно это имел ввиду. Мало личных эмоций ;) Видимо всем не терпится прочитать именно твой очередной обзор, преисполненный восторгом и радостями. Но это действительно придирки. Спасибо за обзор. Это как одну из любимых книг читать-вроде как и знаешь наизусть, но всё-равно время от времени читаешь. И нет-нет, да и обратишь внимание на что-то новенькое, или увидишь что-то с другого ракурса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |