|
А какая цена?
|
Цитата:
Итак. А не проще ли написать на запястье, или ещё где-нибудь перманентным маркером "Subaru 360"? Можно ещё куртку нашивками обшить. Заставку на компьютер, на телефон. Прелок в форме этой субару. Ручку с эмблемой. Кучу плакатов дома и в кабинете на работе. Можно фотографию сделать рядом с этой моделью или в ней вообще. Но только одного не пойму-Зачем?!?!?!? Поклонение идолу должно быть чем-то личным, на мой взгляд. Ведь мы знаем один из основных заветов-"Не сотвори себе кумира". Так зачем всем это всячески демонстрировать? СМожно сказать, что мол это для себя. Но я и тут усомнюсь-зачем, если ты и без того знаешь предмет своего поклонения-он у тебя в голове сидит. Если ты фанат какой-то машины-купи. Иначе все аксессуары мира с его значком, фото, названием и.т.п. не утолят той жажды, которую тебе даёт жажда невозможности владения своим идолом. Ещё раз-я никого не хочу обидеть, просто мнение личное. Но что касается самого предмета топика, то я его не куплю только из-за того, что часы портит эта ужасная надпись на цифере не тем шрифтом и не теми цифрами, как у самой субару 360. Однако на задней крышке уже нормально. Вот видишь такие часы на руке и думаешь:"-Почему человек купил именно их? Из-за любви к субару, или из-за фантастического цвета цифера? Или может и то и другое? Или может ему всё-равно, просто такие подарили, а других нету?" Эти мысли относятся не только к этим часам. Но и ко многим другим. Феррариевские памы и жирар перего вроде тоже феррари лимитку делал, Сейко хонда, ивц-амг. Полно подобных примеров. Нет бы просто на задней крышке делали отличия от серийной модели, или как и тут-цифер другой, или ещё какое-то исполнение отличное, но только, чтобы не мешать сладкое с зелёным. Но часы, не спорю-очень и очень понравились. Если бы не эта надпись. Или может есть такие же, только "с перламутровыми пуговицами"?:rolleyes: |
Цитата:
Мне кажется вы слишком сложно подходите к вопросу :) |
Тут вот в чём дело. ТС уж очень выделяет именно принадлежность к субару 360. ЧТо порождает мысли о выборе часов ТС в большей степени из-за этой самой принадлежности. Исполнение часов вторично. Субару на первом месте.
То есть если бы лимитка была Сааб 9000, или что-то ещё, то м.б. и темы бы не было. Цитата:
|
Обычно стараюсь не вступать в полемику на эти темы. Но пожалуй напишу пару строк.
Откровенно говоря, подобные взгляды не новы. Я тоже не совсем в этом мире согласен, но это не значит, что всё что мне не нравится не имеет права существовать. Если у нас и у многих разные взгляды на одинаковые вещи - это нормально, навязывать своё мнение другим - для меня неприемлемо. Я стараюсь быть проще, нравится - покупаю, и мне зачастую, параллельно на то как и кто на это смотрит. Не поверите, но субару в виде автомобиля у меня есть и это мне не мешает иметь и другую машину. Цитата:
Цитата:
Всё сугубо имхо :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И негатива старался не допустить. Хорошо, что вы всё верно прочитали. |
Есть достаточно злая ,в плане шуток, французская комедия "Мою жену, зовут Морис"... вам , Белый Парс, точно понравится стеб на постоянным покупателем салона Ауди,типа наш ценный, постоянный покупатель, который у них купил ручку Ауди, блокнот Ауди, брелок Ауди... и тут же показан его очередной приезд на Рено 19 с кольцами на капоте и чехлами с заветными кольцами на подголовнике ;)
|
Цитата:
У меня дома в разное время были рюкзак, зонт, плащ, туристический чемодан, солонка с перечницей и что-то ещё Peugeot:p Жена как ни заедет в салон, так постоянно что-то навязывали.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
В живую, правда, не видел субару. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |