|
Вложений: 2
Вложение 597404Вложение 597405 прошу прощения, что позаимствовал фотографии наших форумчан.
Что про детей говорить!? Самому сестра подарила Восток в позолоченом копусе с таким же циферблатом. Это мои были первые детские часы. С рисками вместо цифр. В классе 4 - 5. А потом переходил тяжело на часы с циферблатом с цифрами и электронные. |
Смутно помню, но в детстве были часы - конструктор, настольные))), прозрачные с разноцветными шестеренками из пластмассы.
|
Помню, когда мне было 14 лет, мне купили такие часы. Где они сейчас-не знаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Самые зачетные детские часы у меня были в детстве в начале 80х. Кажется ГДРовские. Заводились и даже вполне сносно ходили :)
К сожалению сейчас для своих детей ничего подобного найти не могу - не делают :( |
|
Цитата:
З.Ы. А, ну вот же они на СЛАВЕ теперь продаются ))) Видимо там тоже кто-то вспомнил о своем детстве и решил, что такие сделать проще, чем наручные. Надо будет у родни заказать... спасибо за наводку! :) |
Seiko 910068
Сын? Молодчина! Со внуком, с 2 лет, учимся гвозди забивать и вытаскивать. Его это так забавляет!? Недавно сам снял механизм с музыкой, с банки от чего то. Собирали вместе. Думаю будильник старый ему купить. Пусть учится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |