|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще на эту тему очень много споров всегда было, оно и понятно, есть товар, заинтересованные лица его продвигают, чтобы продавать, а любители часов должны самостоятельно сделать выбор. Тот, кто в часах не сильно разбирается, часто уходит из салона помимо свежекупленных часов уже с вайндером в руках, т.к. продавцы насоветовали - без этого никак. Однажды был свидетелем данного разводняка. А тот, кто разбирается, должен для себя определить необходимость - удобство или забота о механизме. Как-то так, насколько я понимаю |
Все так. Добавить нечего.
|
Именно. Каждый решает сам, нужна ему такая вещь, или нет. Но не стоит вот так, безапеляционно говорить "не хотите угробить часы - не покупайте". Лично мне, очень нравится, потому что ношу через три дня, и мне не нравится каждый раз по новой заводить, переводить и т.д.
|
Спасибо всем участвующим в теме. Читаю, познаю, пытаюсь понять. Нашел их вид на кожаном ремешке. Категорически склоняюсь к нему. Там и про PVD немного. Что скажете?
|
Были у меня хорошие, механические, недешевые часы. Я к ним относился очень бережно, одевал редко, просто доставал и любовался вечерами...Холил и лелеял, ага. А потом вдруг понял - уж скоро время репассажа наступит, а часов-то я я и не носил! Так, по чуть-чуть. Не распробовал даже. Страшно ж, с 3 барами, вдруг дождь, вдруг затечет, вдруг об косяк или заденет кто - механика, она ж нежная!..
Можно было бы и дальше ими любоваться, да только ЧАСЫ НАДО НОСИТЬ. Продал я их, жалею иногда, да. Только неправильно это - служить своей вещи. К чему я это?:D А, к тому, что если не собираетесь носить СЕЙЧАС - избавьтесь. Зачем им лежать просто так? Носите какие хочется сейчас, если что, вернетесь потом к истокам часофильства...:) |
Не нравятся, не походят? Готов забрать и избавить Вас от сей внезапно возникшей проблемы, как пришли, та и ушли.
К тому же Новый год на носу:) Останется радость от того что Вы осчастливили человека и сбросили груз проблем со своих плеч.:) |
DiBat, ваш вариант у меня стоит на последнем месте. Т.е после всех отказавшихся родственнтков и друзей :)
|
Часы в продаже :):
|
Это лишнее доказательство моей правоты, когда я не советую покупать банальные вещи типа Красной Москвы, Тиссо, "армянского" коньяка и Лонжина в подарок. Удачно Вам избавиться от них. Что-то более оригинальное не присматриваете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |