|
Тут вопрос в том, единственными ли будут эти часы? Если да, и если Вы действительно юрист ( ник как бы намекает), то профессия и дресс-код нечто более костюмное предусматривает. Если же часы не единственные, и вы будете их носить под casual, то мой голос за Longines. Модель культовая, узнаваемая, бренд в часовой иерархии приблизительно на одном уровне с Тагом... А Таг, ИМХО, ценен несколько другими моделями несколько иной ценовой категории...
|
Цитата:
Обосную: Эти Лонжин - хорошая, добротная модель Лонжин. Эти Таги - дешевая модель Тагов. Для тех, кто хочет Таг, а на нормальную модель денег не хватает. По качеству разницы не будет, по механизму - пофиг, бренд Таг покруче, но повторюсь - Ф1 - самая дешевая модель Тагов. Что лучше - Пассат СС или Мерседес А класса? |
Цитата:
А по поводу машин, CC и А класс разные деньги стоят) В таком наборе выбор очевиден - СС) Тут скорее полной комплектации Гольф или пустой А класс) Но логика ясна, как по мне все равно лучше Гольф взять, но тут уже можно спорить, т.к. машины сравнимы) |
Цитата:
|
Лонжин, потому что механика. Я бы не отдал столько денег за обычный кварц. Может поднапрячься на мех. Таг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно так же сравнить среднюю стоимость часов у двух этих производителей, их позиционирование, а так же стоимость самих брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |