Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines HydroConquest или TAG Heuer F1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200561)

Mordente 26.12.2013 23:23

Тут вопрос в том, единственными ли будут эти часы? Если да, и если Вы действительно юрист ( ник как бы намекает), то профессия и дресс-код нечто более костюмное предусматривает. Если же часы не единственные, и вы будете их носить под casual, то мой голос за Longines. Модель культовая, узнаваемая, бренд в часовой иерархии приблизительно на одном уровне с Тагом... А Таг, ИМХО, ценен несколько другими моделями несколько иной ценовой категории...

Workshop 27.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от azovman (Сообщение 2257751)
Конечно Таги, лонжин и рядом не валялся.

Бред.
Обосную:
Эти Лонжин - хорошая, добротная модель Лонжин.
Эти Таги - дешевая модель Тагов. Для тех, кто хочет Таг, а на нормальную модель денег не хватает.
По качеству разницы не будет, по механизму - пофиг, бренд Таг покруче, но повторюсь - Ф1 - самая дешевая модель Тагов.
Что лучше - Пассат СС или Мерседес А класса?

EM89 27.12.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2258506)
Бред.
Обосную:
Эти Таги - дешевая модель Тагов. Для тех, кто хочет Таг, а на нормальную модель денег не хватает.
По качеству разницы не будет, по механизму - пофиг, бренд Таг покруче, но повторюсь - Ф1 - самая дешевая модель Тагов.

Я тоже скорее за Лонжин, хотя гидроконквест считается тоже из недорогой серии лонжин. Но вроде не выглядит, как будто на нормальные лонжин не хватило)
А по поводу машин, CC и А класс разные деньги стоят) В таком наборе выбор очевиден - СС) Тут скорее полной комплектации Гольф или пустой А класс) Но логика ясна, как по мне все равно лучше Гольф взять, но тут уже можно спорить, т.к. машины сравнимы)

krojat 27.12.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2259118)
Но вроде не выглядит, как будто на нормальные лонжин не хватило)

На Симастер не хватило!

Rival 75 27.12.2013 13:06

Лонжин, потому что механика. Я бы не отдал столько денег за обычный кварц. Может поднапрячься на мех. Таг?

sib 27.12.2013 13:13

Цитата:

Бред.
Обосную:

"бренд Таг покруче" простите, чем покруче? По сабжу-за кварцевый трехстрелочник Longines.

EM89 27.12.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2259151)
Лонжин, потому что механика. Я бы не отдал столько денег за обычный кварц. Может поднапрячься на мех. Таг?

а механика там необычная? :rolleyes:

Workshop 27.12.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2259118)
Я тоже скорее за Лонжин, хотя гидроконквест считается тоже из недорогой серии лонжин. Но вроде не выглядит, как будто на нормальные лонжин не хватило)
А по поводу машин, CC и А класс разные деньги стоят) В таком наборе выбор очевиден - СС) Тут скорее полной комплектации Гольф или пустой А класс) Но логика ясна, как по мне все равно лучше Гольф взять, но тут уже можно спорить, т.к. машины сравнимы)

Согласен. Вот именно сравнимы, а тот "автор" написал "и рядом не валялся". Это и возмутило.

Цитата:

Сообщение от sib (Сообщение 2259160)
"бренд Таг покруче" простите, чем покруче? По сабжу-за кварцевый трехстрелочник Longines.

Чем Таг покруче? Просто я так думаю. :-) И еще так думает довольно много народа. Например, можно посмотреть рейтинги часовых брендов. Наш же форумный рейтинг 2012 года, скажем. Разница не колоссальна, но Таг повыше.
Можно так же сравнить среднюю стоимость часов у двух этих производителей, их позиционирование, а так же стоимость самих брендов.

Rival 75 27.12.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2259166)
а механика там необычная? :rolleyes:

К сожалению у меня нет желания объяснять вам виды кварцевых и механических калибров.

azovman 27.12.2013 15:52

Цитата:

Бред.
Обосную:

Я не против Longines, просто хотел сказать что уровень качества тагов получше будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru