|
И я за 424!
|
Хоть и люблю люминоры, но в данном случае голосую за Кали!
|
Слушайте жену.
Вам с ней жить, а не с веткой Panerai. |
Цитата:
В нашей коллективной болезни процесс стремления к очередным ПАМам (Путь) не менее важен, чем само обладание ПАМами. :) Если получить сразу и много - кайфа такого не будет. ИМХО. ;) Начните со 111. p.s. Кали - модель сложная, она должна лечь на уже удобренную другими ПАМами почву. :rolleyes: |
111 ;)
|
111. Классика жанра. Поносите, почувствуете и поймёте... ваше это или менять.
|
Кали, у меня даже бы вопроса не было))) хотя понимаю вас после ролика должна больше нравится скоба в начале, тем более, что мне кажется, что вы выбор сделали, сфотав на руке 111. Если не так, то оставляйте кали. Хотя, как пишет Константин, почти у всех тут почва удобрена))))
Цитата:
|
Есть ведь возможность взять сразу и те и те? Так надо брать, чего тянуть то? А "почва" - она и в процессе удобрится:)
|
Цитата:
И Ваша заслуга есть в моем смятении! Калифорния хороша! На самом деле по 111 решение уже принял. Моё это. По Калифорнии пока не определился, денег жадновато если по правде, но ведь один раз живем!!! [quote=still;2257420]Кали, у меня даже бы вопроса не было))) хотя понимаю вас после ролика должна больше нравится скоба в начале, тем более, что мне кажется, что вы выбор сделали, сфотав на руке 111. Если не так, то оставляйте кали. Хотя, как пишет Константин, почти у всех тут почва удобрена)))) На руке 328. Они как то не легли, а вот 111 супер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |