|
Если нас(диверсантов) будет искать Michelle1, то мы сами толпой на видное место выйдем...
|
Цитата:
И, да - сдаётся мне, что Игорь с Алимом по всему Нальчику друг за другом начнут с фотоаппаратом охотиться :p. М. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Алимом, утыканые ветками, короткими перебежками от столба к столбу :D |
Людей с Панераями на руке - не существует! Я только одного видел, на ютубе... Забыл как зовут, в квн-е играл, а теперь песни поёт. :D
И ещё Усков, я его не видел, но читал про него всякое нехорошее. В т.ч. что он панераи носит, и ещё любит кумкваты. |
Тема интересная!
На автомобильных форумах называется встречи на дорогах. Правда более живет там где не сильно растиражирована машина, хорошо прижилась на ХАММЕР КЛУБЕ И ФОРЕСТЕР МОСКОУ КЛАБ. Так что с ПАМами думаю будет ок, не так уж их и много на общем фоне! Теме АП |
Если кто с оказией заснимет меня, просьба без сомнений и опаски выкладывать фото в оригинале, во всей красе, так сказать. Номер машины тоже можно не скрывать, она не ворованная и растаможена.
При этом права на фото с момента публикации будут принадлежать мне, передача прав возможна на возмездной основе.:D |
Идея интересная, поддерживаю. Памы встречаю на руках людей очень часто, при этом всегда думаю, интересно форумчанин или нет, а тут тема такая подоспела))))
|
Мне вот что любопытно: как фотографировать планируете? Незаметно или с разрешения? Если незаметно, то каким образом? Вот, сидит, к примеру, человек за соседним столиком в ресторане с памом на руке - какие ваши действия?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |