Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

WRX 26.12.2013 20:45

Если нас(диверсантов) будет искать Michelle1, то мы сами толпой на видное место выйдем...

Colonel 26.12.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2258016)
Поддерживаю идею. Кроме номера машины и любого другого раскрытия инкогнито.
А в остальном - идея очень интересная и азартная! Один только процесс определения модели может растянуться на пару-тройку страниц :) а ведь еще неизбежны скандалы/интриги/расследования - это я про возможные и неизбежные при этом фейки ;) а если кто из форумчан узнает себя и САМ решит снять инкогнито - это еще и весело!
Не, классная идея :)
Пойду караулить Алима :cool:

Насчёт подделок - Паша в Бкк столько "диверсантов" нащёлкает, что только успевай разбирать :D. Чаще всего Пёрде, Фидди и, типа, Оро Россо.
И, да - сдаётся мне, что Игорь с Алимом по всему Нальчику друг за другом начнут с фотоаппаратом охотиться :p.
М.

Infiniti 26.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2257959)
Какое годное предложение для криминала. И да, понимаю, что мы - не Европа, но все же смею напомнить, что публикация личных данных без согласия владельца, включая его изображение, запрещены законом. Лучшее, чем вы отделаетесь - администратор сайта будет обязан потереть пост с картинками

Никаких фотографий и номеров машин, это даже не обсуждается!

Цитата:

Сообщение от Bruce73 (Сообщение 2257936)
Вот именно! А то получится, что вначале ты "ищешь диверсанта", а потом диверсант ищет тебя

Это не страшно, им будет о чем поговорить:D.

Yogan 26.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2258100)
И, да - сдаётся мне, что Игорь с Алимом по всему Нальчику друг за другом начнут с фотоаппаратом охотиться

Марина, представил :D
Мы с Алимом, утыканые ветками, короткими перебежками от столба к столбу :D

krojat 26.12.2013 22:49

Людей с Панераями на руке - не существует! Я только одного видел, на ютубе... Забыл как зовут, в квн-е играл, а теперь песни поёт. :D
И ещё Усков, я его не видел, но читал про него всякое нехорошее. В т.ч. что он панераи носит, и ещё любит кумкваты.

SPACE77 26.12.2013 23:10

Тема интересная!
На автомобильных форумах называется встречи на дорогах. Правда более живет там где не сильно растиражирована машина, хорошо прижилась на ХАММЕР КЛУБЕ И ФОРЕСТЕР МОСКОУ КЛАБ. Так что с ПАМами думаю будет ок, не так уж их и много на общем фоне!
Теме АП

Rolko 27.12.2013 01:38

Если кто с оказией заснимет меня, просьба без сомнений и опаски выкладывать фото в оригинале, во всей красе, так сказать. Номер машины тоже можно не скрывать, она не ворованная и растаможена.
При этом права на фото с момента публикации будут принадлежать мне, передача прав возможна на возмездной основе.:D

still 27.12.2013 12:55

Идея интересная, поддерживаю. Памы встречаю на руках людей очень часто, при этом всегда думаю, интересно форумчанин или нет, а тут тема такая подоспела))))

cherkes 27.12.2013 13:07

Мне вот что любопытно: как фотографировать планируете? Незаметно или с разрешения? Если незаметно, то каким образом? Вот, сидит, к примеру, человек за соседним столиком в ресторане с памом на руке - какие ваши действия?

Rolko 27.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2259154)
Вот, сидит, к примеру, человек за соседним столом, вы заметили на руке пам - какие действия?

Подрезать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru