|
У меня по мимо жирариков, хотя я их отдал на родину, есть золотые Movado и Julius))) Ну Movado требуется ремонт просят 3 рубля, ещё не решил стоит делать или нет, а 2е ходят как московские куранты! А насчёт омеги за 10 рублей сомнительно да, ну рублей за 30 я найду))) Кто ищет тот всегда найдёт)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Omega De Ville за 30$ Girard Perregaux за 20$ Omega Seamaster Planet Ocean за 150$ JOLUS - видавшая виды нацистов времен второй мировой в разных позах. Movado - вытащенное из зад...цы мервтвого капитана СС. Вопрос к ТС-у: А что за хлам Вы в следующий раз на Форум принесете? Купите в Инете что ли копию долларов за 500 для интересу. А мы погадаем копия или нет... :) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахах,Хлам не хлам... а золото,из чьей бы задницы их не вытащили)))))))))) только в мовадо 9гр, А ремонт действительно стоит 3 рубля выточить вал, прочтите где взяли фото, умные люди написали! И я носил мастеру сказал 3 рубля ремонт заводного механизма! А часы на любителя... http://www.*********/orenburg/chasy_i...ille_249071137 ссылка на эту омегу, давайте я куплю такие за 30 баксов?))) ghost38 а julius это швейцарские часы, чтоб вы знали!))) Сколько тут умников оказывается)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а во вторых окажется, что из тех плюшек которые вокруг часов сфотканы и коробки не будет, а будет в случшем случае коричневая коробка из дерева или пакетик полиэтиленовый. Стекло окажется пластиком, а браслет через пол года облезет. Отдайте эти деньги беспризорным детям и то больше пользы будет. :) |
Ну тоже верно!))) Благодарю всех кто откликнулся, С Наступающим Новым Годом Вас! Успехов в Новом Году!
|
ой, я вас умоляю... по ссылке реф. на карточке от CONSTELLATION '95, "фирменная коробка" совершенно и не фирменная, а ооочень характерная китайская, они именно такие коробки и делают, так что даром не нужна, а закос под Армадилло вообще обхохочешься. Хоть бы уже желтой краской не мазали его.
Кстати, продавец честно написал, что это "De Ville+". Т.е., это De Ville, только лучше :) |
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |