|
Уважаемый avp7771, а что вы думали, люди выслушают вас и на этом успокоятся и будут молча ждать ваших результатов по борьбе с запотеванием с помощью сервиса или завода изготовителя? Тут годами идет спор как искоренить запотевание под стеклом, и их можно понять.И моим желание было бы не закрывать эту тему модераторам,а дать возможность вам довести начатое дело до конца,даже если она будет без надежной!Удачи вам уважаемый
avp7771 ;) |
Зачем же закрывать такую интересную тему? Интересно послушать различные мнения.
А по поводу стекла в Джи Шоках, так об этом даже тема есть на форуме и фотографии прилагаются. Конечно же оно не двойное, но достаточно толстое. |
Так я её уже довёл. Завтра в сервисе забираю заключение о проведённой экспертизе. Кстати Наталья, управляющая в сервисе на Вятской, сама перезвонила и всё мне объяснила. Потом она меня спросила насколько для меня важна проблема стекла, я сказал что важна.Мне было предложено произвести гарантийную замену корпуса или вернуть часы по заключению экспертизы в торговое представительство. Я выбрал второе.
|
Как все быстро произошло:)
Но, в любом случае, хорошо, что Вы пошевелили представительство. Глядишь, через годик и сделают "правильный" стеклопакет, и в hi end часах такой проблемы не станет. Маловероятно, конечно, что Касио прислушается к "низкоприоритетному" рынку, но вдруг... |
Ещё про двойные стёкла... Если мне не изменяет память, Seiko одно время делала для своих часов двухсоставные стёкла: верх сапфир, низ обыкновенный хардлекс. В результате стекло не царапалось и имело достаточную прочность. Такие стекла я знаю ставили в часовой мастерской в Москве в районе платформы Окружная. По-этому тема продвойные стёкла я думаю актуальна, может не в этой теме....
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, у протреков типа 2000 под стеклом воздуха мало, и , я думаю, именно в этом причина того, что в запотевании они почти не замечены. |
Всё быстро произошло.... 3 дня с двумя посещениями и экспертизой и завтра четвёртый день для получения заключения. Но я в сервис шел уже вооружённый информацией полученной от представителя, кстати он и сказал мне чтоб я их "построил"и при этом ссылался на него. Если сервис заартачится, то сразу перезвонить в представительство. Этого не потребывалось, при упоминании фамилии Альхименко все вопросы у управляющей отпали сразу. И сразу мне предложили по пуктам разъяснить свои требования и объяснили порядок проведения экспертизы. После этого я подошёл к мастеру и сдал часы. Мастер сказал что результаты будут после 9 января. Я вышел из сервиса и перезвонил Антону, он очень "удивился". Мокрый тест занимает время 15-20 минут. Вообщем Антон сказал что если сервис не сделает до пятницы, то он их поторопит. Я сегодня с утра позвонил в сервис, часы типа ещё на проверке. Через два часа перезвонила управляющая и сказала что результаты получены. Я Антона спросил он прекладывал к этому руку, сказал что нет сервис подсуетился сам. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
а как боротся если не гарантийные уже?
Получил не утешительный ответ. Увы делать за свой счёт или забить.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |