|
опа, не увидел, спасибо, не оч понятно почему так, т.к. идут они точно, т.е. сейчас смотрю 21.44, все симметрично. А мелким пофигу с чем ходить, мозги понтами еще не сас..ны как у меня :) к тому же они красивые
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История - сомнительная сделка с ожидаемым справедливым финалом. Вроде как и девушку выручил, а в тоже время домой пошел с котлами за 5 штук зелени. Я считаю, хочешь человеку помочь - помоги, но безвозмездно. Готов денег дать - дай просто так, без всех этих "компенсаций ситуации". Было бы забавно, если бы после этого девушка на чистом русском произнесла - "Слушай, извини, не могу у тебя эти деньги взять. Блин, ты мне весь "рабочий день" сломал - я и не знала, что хорошие люди еще есть...". Вот, это была бы история. P.S. Только в этом случае этой истории здесь не было бы. И не потому что это розовый раздел профильного часового форума, а потому что рассказывать её незачем. Разве что по поводу... |
история туфта полная, особенно понравилось:
Бабок не жалко, эт. копье, теперь буду знать что так научились подделывать, т.к. собираюсь на этом форуме приобрести б/ушку 6000рублей- это уже копье:eek: олигархи кругом:D хотят купить б/ушку:D фанат дорогих оригинальный мобилок фоткает на камеру ноута!!!!! :eek: опять очередной рекламщик фуфла |
Цитата:
Цитата:
|
И не задался же вопросом, откуда у англичанки, ехавшей из Москвы в Лондон, мужской Таг Хоер. Или она их в память о муже своем всегда с собой возит?
|
Больше интересует другой вопрос - как в наше время, когда любая мобилка средней руки имеет вполне неплохую фотокамеру, можно добиться подобного качества фото? Специально полиэтиленовый пакет на обьектив надевали?
Цитата:
|
Цитата:
|
никакой я не рекламщик, не волнуйтесь камарада :) обрадовались на кого напасть, на ноуте камера хреновая, а телефон у меня 8910i 10 лет назад камеры не ставили еще. К часам отношусь утилитарно, больше по
внешности, дрочево над брендом- это чистой воды ЭГО, мало кто себе в этом может признаться. Но подделки - эт еще хуже, себя еще обманывать. А история да, веселая (видео спрашивайте у охранников ТЦ), но похоже за НГ пьянкой рассказать кроме этого прикола больше нечего будет, год лошади, даже не синей, а сизой, у меня уже прошел :) и это достойный его финал. Интересно то, что даже вспомнить не могу, когда мне что-то впарить пытались, вероятно ввиду угрюмого тейбла, а тут на тебе, три дня не прошло, как зарегился на этом сайте, начал только читать про часы - чуют они что-ли как, что лошащемуся пиплу надо? К часовым магазам не подходил, передвигался размерянно. Вот что подумал, а если бы у нее были правильные часы с прозрачной крышкой, где было бы видно как колеблется маятник, я бы загипнотизировался нахрен и после фразы "мне нужна твоя одежда и мотоцикл" отдал бы все... В общем легко отделался. 6 руб млин...еще бы одни ориенты в коллекцию мохх закинуть и глазки бы начали медленно, но уверенно сужаться :) ну вот теперь расширил так сказать крупным калибром, но попытка не зачтена, еще и желтеть теперь буду...буду... а часы она типа брату или везла или что-то еще, мои 100 слов со школы позволяют уловить только смысловую картинку. В общем как говорила мама и Путин, связываться с иностранными агентами эт неправильно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- логики в истории сам не нахожу никакой, заморачиваться с документами чтобы кого-то надуть, это слишком сложно. В Европе за подделку можно заполучить такую кучу проблем, что предполагаю они д.б. от этого отучены. Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть :) У меня коллега была в Англии, бухают они там страшно, с офисов сразу в бар и до полуночи сидят. |
Чудеса.
Насчет того, что пьют страшно, это точно - и женщины в том числе, в слюни напиваются. Сотрудница год там прожила, рассказывала. |
честно говоря, не отличу фейк TH от оригинала.
я также не отличу фейк английского паспорта от оригинала. да и фейк англичанки от оригинала тоже не отличу. но 10 лет назад меня так развели возле банка три то ли араба, то ли пака с женщиной и с грудным ребенком, что я шел минут 5 довольный и улыбался, услышав «спасибо сэр», а забеспокоился и полез смотреть в свой кошелек, только через полкилометра. все бывает. хотя бы раз |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |