|
Цитата:
|
Так хоть может по пытаетесь ? Я от них не в восторге.
|
А я не в восторге от Сейко. Посмотрел в витрине, даже в руки брать не возникло желания. Это не значит что они плохие, если что))) но разница в подходах видна невооруженным взглядом. И корпус, и уникальный дизайн. Ситизен сделал лимитированный уникальный артефакт, первый , без всяких оговорок, в своем роде. Сейко-серийные часы. Со всеми вытекающими.
|
Цитата:
Звено составное, всё верно Вы заметили. :) Имея личный Астрон, да простят меня мои часы за лёгкую измену, :) мне Ситизен понравился больше. Добротные, более филигранное исполнение, циферблат завораживает, при манипуляциях по настройке - всё понятней без инструкции, плюс парящая в невесомости надпись CITIZEN т.к. нанесена на внутренней стороне сапфира... От Астрона не отказываюсь :D |
У Ситизена понравился браслет, люм получше. Вообще когда сам выбирал голову сломал. У Ситизена интересный цифер, но он мне не нравится, стрелка часовая не понравилась, ну и дополнительные указатели. Но вместе с тем Ситизен более космические чтоли. А вот цифер мне объемней кажется у Астрона. Я даже уже надумал покупать еще что-нибудь, Брайты смотрел(Омега сразу отпала). Но вдруг в душу запали астроны с синими метками - их взял. Эх были бы у SBXA019 синие метки(посмотрите их - у них корпус стал интересней)... Не понимаю, почему Сейко, у которой великолепный синий цвет в запасе, астроны делают только черными.
Ситизен параллельно представил BN4026-09F - а вот сразу приглянулись. |
Цитата:
|
63000 без доставки + стаyдартная доставка из Японии. Можно найти на ракутене. У токейкана были недавно.
Альтернативу вижу: http://www.seiyajapan.com/products/s...tanium-sbxa019 ПС: хорошо когда есть выбор... |
Спасибо за фото. Отличные часы, немного жаль, что уж очень большие.
Точного хода. |
Цитата:
|
однозначно интереснее сейки. + день недели, что немаловажно.
вопрос: задняя крышка - хлопушка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |