|
Цитата:
К вопросу о цене. На моих был ценник 310 Евро, в России такие как у меня продают заа 13-14 тысяч рублей. Причём это трёхстрелочные кварцевые, а не механика как у автора темы, и тем более не механический хронограф. Кстати адекватная цена на часы Deris есть на ценнике на одной из его фото: 27290 рублей. Такие часы в одном из часовых интернет-магазинов: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=90264 Цена со скидкой - 23450 руб. Меня бы лично скидка в более чем полцены насторожила. Оригинал, но возможно с мутной историей. Ниже мои фото |
[quote=Lucian;2252916]В России - нет, абсолютно не нормально. Подумайте, почему вам решили продать часы 2012 года выпуска так дешево? :o Это цена сильно ниже даже среднеевропейской цены этой модели у "серых" дилеров с вычетом НДС. А тут официалы через каких-то знакомых расщедрились... И смысл им так делать, если нет, скажем так, особого интереса? ;)
Интерес есть для знакомых, через которых ТС часы эти купил.;) устроители самого действа совсем другие цели преследовали, да и в сеть это попасть не должно было. Автор, часы у Вас настоящие, можете не беспокоиться |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |