Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите определить подделка или всётаки оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200090)

vaitlit 24.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от interceptor88 (Сообщение 2253920)
хотел бы услышать мнения о них. Кто что думает?

Я вот что думаю. Раньше я подделки определял достаточно просто. Отсутствие маркировки размеров на ремне и указание водозащиты на задней крышки только в метрах. Как видите в этом плане на ваших часах все в порядке. Но хоть и новичок Dmitriy 1968, но его пост я внимательно прочитал и не поленился достал свои Тиссо (марка у меня правда другая, но думаю стиль маркировки у них сохраняется) и вот что заметил, что основная надпись на ВАШЕЙ задней крышке сделана в двух направлениях, т.е. "сапфир кристалл и стаинлис стил" в прямом направлении а "вотер резистен" в перевернутом. На моих часах все в одном направлении. Надеюсь понятно объяснил )

interceptor88 26.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от vaitlit (Сообщение 2254302)
Я вот что думаю. Раньше я подделки определял достаточно просто. Отсутствие маркировки размеров на ремне и указание водозащиты на задней крышки только в метрах. Как видите в этом плане на ваших часах все в порядке. Но хоть и новичок Dmitriy 1968, но его пост я внимательно прочитал и не поленился достал свои Тиссо (марка у меня правда другая, но думаю стиль маркировки у них сохраняется) и вот что заметил, что основная надпись на ВАШЕЙ задней крышке сделана в двух направлениях, т.е. "сапфир кристалл и стаинлис стил" в прямом направлении а "вотер резистен" в перевернутом. На моих часах все в одном направлении. Надеюсь понятно объяснил )

Большое спасибо за Ваш ответ. Отдельная благодарность что не поленились и достали свои часы и сравнили.
Пока большинство отзывов говорит о том что это реплика.
Хотелось бы ещё мнение уважаемых услышать.

interceptor88 26.12.2013 23:37

Всем спасибо за советы и отзывы. Часы всётаки купил несмотря на риск так как очень понравились))
Ещё раз выражаю всем огромную благодарность кто помогал.
http://i.piccy.info/i9/e6587d28bf994...1/IMAG0153.jpg
http://i.piccy.info/i9/f28b2cfea77e0...1/IMAG0154.jpg

semkat 27.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от interceptor88 (Сообщение 2256617)
Большое спасибо за Ваш ответ. Отдельная благодарность что не поленились и достали свои часы и сравнили.
Пока большинство отзывов говорит о том что это реплика.
Хотелось бы ещё мнение уважаемых услышать.

Замечательно! Сам сказал, что реплика, сам купил.......реплику??? Мужик сказал, мужик сделал:)
Кстати, надпись на крышке у меня тоже по другому, не так как на этих часах. Наводит на размышления..................

Dmitriy 1968 27.12.2013 01:17

Думал сделать фото, но так как покупка уже состоялась, считаю мое действие будет неактуальным. Кстати, Тиссо на самом деле в плане цены очень демократичны, чтобы покупать фэйк. Сегодня мне пришли еще одни Тиссо, на этот раз взял механику на калибре 2836-2, денег стоили немного..... всего 300 евро, шведский магазин снова на высоте, очень рекомендую! Подытожив скажу, не разменивайтесь на мелочах, не те это деньги, чтобы себя обманывать и покупать подделку....., часы мы покупаем, в первую очередь, для себя. Надеюсь, я не одинок в своем мнении?

interceptor88 27.12.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от semkat (Сообщение 2258497)
Замечательно! Сам сказал, что реплика, сам купил.......реплику??? Мужик сказал, мужик сделал:)
Кстати, надпись на крышке у меня тоже по другому, не так как на этих часах. Наводит на размышления..................

Понимаю что тупо сделал, ну они мне так понравились и продавец утверждал что оригинальные. Вообщем я себя самовнушил что это оригинал)))Думаете скоро выйдут из строя? Или чем грозит вообще реплика?)

Цитата:

Сообщение от Dmitriy 1968 (Сообщение 2258657)
Думал сделать фото, но так как покупка уже состоялась, считаю мое действие будет неактуальным. Кстати, Тиссо на самом деле в плане цены очень демократичны, чтобы покупать фэйк. Сегодня мне пришли еще одни Тиссо, на этот раз взял механику на калибре 2836-2, денег стоили немного..... всего 300 евро, шведский магазин снова на высоте, очень рекомендую! Подытожив скажу, не разменивайтесь на мелочах, не те это деньги, чтобы себя обманывать и покупать подделку....., часы мы покупаем, в первую очередь, для себя. Надеюсь, я не одинок в своем мнении?

Полностью поддерживаю. Следующие буду брать только оригинал. Заказываете и за рубежа или покупаете в местном магазине?
Если фейк то это никакая не позолота, а просто краска и механизм фуфловый который быстро испортиться я прав?

БелыйПарс 27.12.2013 01:58

Теперь то уж чего терзаться?
Но если уж сомнения продолжают терзать, то вот моё мнение.
Раз вы-таки выложили фото на руке, значит фотоаппарат у вас имеется(даже не верится). Если нет ни коробки ни документов, но на одной из фото вроде видна плёнка защитная, значит часы новые. А раз новые без комплекта, то скорее всего фейк. Возможно краденные, но маловероятно.
Нет документов-нет гарантии. Стало быть можно смело сходить в мастерскую и открыть крышку заднюю, сфотографировать и выложить сюда.

Цитата:

Сообщение от interceptor88 (Сообщение 2258674)
Или чем грозит вообще реплика?)

Грозит переездом темы в страну розовых фламинго.

interceptor88 27.12.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2258693)
Теперь то уж чего терзаться?
Но если уж сомнения продолжают терзать, то вот моё мнение.
Раз вы-таки выложили фото на руке, значит фотоаппарат у вас имеется(даже не верится). Если нет ни коробки ни документов, но на одной из фото вроде видна плёнка защитная, значит часы новые. А раз новые без комплекта, то скорее всего фейк. Возможно краденные, но маловероятно.
Нет документов-нет гарантии. Стало быть можно смело сходить в мастерскую и открыть крышку заднюю, сфотографировать и выложить сюда.

Грозит переездом темы в страну розовых фламинго.

Может кто то посоветует мастерскую в Киеве, неохота отдавать первому встречному на "вскрытие". Вопрос скорее всего глупый, но я тут новичек мне простят - вскрытие крышки ни чем плохим не должно грозить? Это безболезненая процедура?
"Страна фламинго" значит меня забанят? Я ещё не привык к местному диалекту поясните пожалуйста))

БелыйПарс 27.12.2013 02:30

interceptor88
Прошу простить. Страна розовых фламинго.
Ничем вашим часам грозить не будет открытие задней крышки. При условии, что открывать будет человек с руками. Точнее с головой.
Полагаю у вас простая "хлопушка". У меня есть несколько простеньких часиков. Их открывал сам. Тоненькой отвёрткой шлицевой.
Конечно существует множество мнений на счёт того почему делать это нужно только знающим людям, но я к этому отношусь спокойно. Даже если и царапну немного, то сильно переживать из-за этого не буду. Но ни разу осечки не было.
В общем сами решайте как поступить. Я бы открыл. Один фик гарантии нету, и водозащита wr 30 если что.

Lucian 27.12.2013 11:35

А что ТС увидит в случае вскрытия часов? :confused: Ведь и в оригинале и в подделке стоят совершенно одинаковые механизмы ETA G10.211. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru