|
Цитата:
|
Цитата:
Пока большинство отзывов говорит о том что это реплика. Хотелось бы ещё мнение уважаемых услышать. |
Всем спасибо за советы и отзывы. Часы всётаки купил несмотря на риск так как очень понравились))
Ещё раз выражаю всем огромную благодарность кто помогал. http://i.piccy.info/i9/e6587d28bf994...1/IMAG0153.jpg http://i.piccy.info/i9/f28b2cfea77e0...1/IMAG0154.jpg |
Цитата:
Кстати, надпись на крышке у меня тоже по другому, не так как на этих часах. Наводит на размышления.................. |
Думал сделать фото, но так как покупка уже состоялась, считаю мое действие будет неактуальным. Кстати, Тиссо на самом деле в плане цены очень демократичны, чтобы покупать фэйк. Сегодня мне пришли еще одни Тиссо, на этот раз взял механику на калибре 2836-2, денег стоили немного..... всего 300 евро, шведский магазин снова на высоте, очень рекомендую! Подытожив скажу, не разменивайтесь на мелочах, не те это деньги, чтобы себя обманывать и покупать подделку....., часы мы покупаем, в первую очередь, для себя. Надеюсь, я не одинок в своем мнении?
|
Цитата:
Цитата:
Если фейк то это никакая не позолота, а просто краска и механизм фуфловый который быстро испортиться я прав? |
Теперь то уж чего терзаться?
Но если уж сомнения продолжают терзать, то вот моё мнение. Раз вы-таки выложили фото на руке, значит фотоаппарат у вас имеется(даже не верится). Если нет ни коробки ни документов, но на одной из фото вроде видна плёнка защитная, значит часы новые. А раз новые без комплекта, то скорее всего фейк. Возможно краденные, но маловероятно. Нет документов-нет гарантии. Стало быть можно смело сходить в мастерскую и открыть крышку заднюю, сфотографировать и выложить сюда. Цитата:
|
Цитата:
"Страна фламинго" значит меня забанят? Я ещё не привык к местному диалекту поясните пожалуйста)) |
interceptor88
Прошу простить. Страна розовых фламинго. Ничем вашим часам грозить не будет открытие задней крышки. При условии, что открывать будет человек с руками. Точнее с головой. Полагаю у вас простая "хлопушка". У меня есть несколько простеньких часиков. Их открывал сам. Тоненькой отвёрткой шлицевой. Конечно существует множество мнений на счёт того почему делать это нужно только знающим людям, но я к этому отношусь спокойно. Даже если и царапну немного, то сильно переживать из-за этого не буду. Но ни разу осечки не было. В общем сами решайте как поступить. Я бы открыл. Один фик гарантии нету, и водозащита wr 30 если что. |
А что ТС увидит в случае вскрытия часов? :confused: Ведь и в оригинале и в подделке стоят совершенно одинаковые механизмы ETA G10.211. :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |