|
Вложений: 2
Есть у меня такие же, но 2616 2н 23 камня.Корпуса часов(23 камня и 30 камней) идентичны,различие только в задней крышке-у первых она на миллиметр с копейками выше.Сравнительные фото накидаю позже.[/quote]
а вот и они :) |
Классные часы!!! Уважаемые, а реально такие купить? Может, продёт кто? Мне для себя))...
|
Вложений: 1
В отдельную тему скорее всего не имеет смысла, если что - просьба поправить.
Сегодня видел в комиссионке сабж, как у топикастера -18000р. Детально не рассматривал, но на первый взгляд состояние оч. приличное: на ходу, цифер и корпус без явных дефектов, стекло без царапин. 1. На что обратить внимание при покупке )) 2. Ляжет ли на запястье 6см/19см. P/S/ "В живую" очень понравились.. |
Уважаемый ambush! Взяли часы?
|
Цитата:
В сомнении.. , т.к. не специалист по часам (скорее искренний почитатель форума)) Смущает не цена, а необходимость приобретения - просто очень понравились. |
Цена прекрасная! Механизм очень достойный! Есть у американцев пословица:Роллекс, он самый дорогой, а Полет самый лучший! Самое главное, чтобы на цифере не было следов "цветения" и царапин. Если не будете брать, на цель "наведете"?
|
Конечно, правда не знаю насколько это корректно по отношению к форуму и как это сделать. Брошу в личку асю.
|
Да что тут думать? Я за такими несколько лет гонялся...Берите! но не носите-пусть навечно останутся "новыми":p
|
Хотел спросить! Автомат на 23 камнях выпускался с циферблатом серебро, кофе (эти два у меня есть) и с красным! А на 30-ти камнях только с красным? Другие цвета не встречал.
|
Вложений: 1
Ну вот и пополнение коллекции золотых Полётов...Встречайте! Вот он!! Золотой Полёт - автомат на 30 камнях!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |