|
Спасибо за совет!
Я как раз думал купить с форума. Другими словами, Вы не советуете покупать Морисы?)) |
Цитата:
Главное, что бы Вам они нравились. А по советам: сколько людей(форумчан), столько и мнений. Все часы надежны на свои деньги. Вы же их не на всю жизнь берете. |
Цитата:
С такой логикой вообще никакие швейцарские часы покупать не надо... А только Касио. |
Цитата:
Я же высказал свое мнение для того, чтобы ТС смог принять решение. И привел конкретные примеры часов с адекватной ценой. А то что дешевую механику могут продавать за бешеные деньги, это я и без Вас знаю. Просто с швейцарским кварцем этот обман намного явно выглядит, если понимать, что тебя обманывают. Главное знать где покупать и стоят ли часы тех денег, которые за них просят. А кроме кварцевых Касио, есть и Сейко и Ситезен, а еще ряд немецких производителей. |
Цитата:
Я бы Вам не советовал покупать по этой цене, отвалить 1 Кевро за кварц с мехом за 80 долларов надо быть либо очень влюбленным в эти конкретные часы, либо не знать меры в деньгах. Сейчас на немецком ebay продают вот такие. Да б/у, но вполне в хорошем состоянии и цена адекватная. http://www.ebay.de/itm/Maurice-Lacro...item3a89242aa3 У меня такие же- доволен на 100%. |
можете смело смотреть Лонжин за 3 т$ на нашем рынке и брать в вашем ценовом диапазоне на ebay или в Европе со всеми скидками
|
Цитата:
вы кстати очень хороший калибр в ссылке привели, один из лучших, 27 камней, металлический Ронда в Морисе тоже хорошая а сколько стоят мехи в японских часах? наверняка еще дешевле, так что честность японского кварца относительна, а ремонтопригодность навороченных японских кварцев у нас так вообще никакая |
Цитата:
Не буду моралистом и вполне понимаю, что вообще-то часы в какой-то мере понты. Но ведь не для того, чтобы тебя обманывали и ты сам обманывался. А за такие деньги можно купить три штуки кварцевых японцев и как минимум менять их по желанию." Навороченый" японский кварц в данном случае понятие растяжимое и его повреждаемость. Давайте конкретику. Опять же зачем перегибать. Причем тут на навороченый, когда вот этот конкретный кварц японцев делает швейцарцев по всем параметрам и всего за 360 баксов. http://www.ebay.com/itm/Seiko-Premie...item4852619d4f Да и вообще кроме общих слов в вопросе кварца и его цены, особенно на швейцарский кварц, конкретики никакой. А постоянный аргумент - фраза типа:ну ведь и дешевую механику ставят в дорогие часы. Да мне все равно механика или кварц, мне важна адекватная цена. Ребята задайте себе один простой вопрос, если вы знаете, что в дорогих часах стоит дешевый механизм и вы их покупаете, Вы что не в себе? А если Вам все равно потому, что у вас бабла навалом,тогда так и скажите, а не зачем рассказывать сказки новичкам. Прошу мои мысли не воспринимать конкретно в чей-то адрес. Эта информация прежде всего для новичков. |
Max7, бюджет несколько ниже чем 3к евро или долларов))
|
Случайно не подскажите в каких швейцарских часах женских моделей стоит данный кварцевый механизм или его производные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |