|
Цитата:
С трудом представляю, как с ними конкурировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь может подсказать наличие интернет магазина часов в Рунете с конкурентными ценами по отношению к западным? Есть ли такое?) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, когда задается вопрос: "Где посмотреть конкурентные цены?", то уже многое можно сказать о возможном результате проекта... |
Да ладно вам. Задача сделать этот проект рентабельным, даже если в это мало кто верит.
Лично я знаю несколько интересных проектов, которые весьма успешны. На форуме они присувствуют, правда, доверия к ним меньше, чем хотелось бы. Есть ли еще мнения? Цитата:
|
Из торгующих в инете Бествотч, Оллтайм и тут по баннерам пробегитесь. В верхней ценовой категории ломбарды как ни странно очень успешны. Обкатать проект в принципе не очень то и дорого выйдет, вам это должно быть понятно, если имели дело с подобными проектами интернет торговли нет пишите в личку я пару-тройку собак поел.)) По цене конкурировать это все же временный успех ну и там опустят, при агрессивной рекламе (это дорого) долго протянуть будет не слишком выгодно на длинной дистанции. Попробуйте все же найти просто другие варианты поставки.
|
1. Есть ли смысл открывать сайт по продаже часов, если их и так в переизбытке?
2. В переизбытке ли их (в действительности)? - смысл всегда есть если портал будет красивый и интересный, масса контента "по теме" и пользователей привлечь поможет и в целом более положительный эффект даст, но опять же, смотря какие часы продавать я немного пытался озадачиться подобным занятием в меньших масштабах, пришел к выводу что спрос на "нормальные" часы, к сожалению, гораздо ниже, а продавать дребедень формата ice-watch, ну это не мое. Что же касается переизбытка, тут сложно сказать, хлама - да, переизбыток, а чего-то интересного всегда не хватает. 3. Если цены сделать чуть ниже рыночной, будет ли это стимулировать спрос? 4. Печатка массы купонов на скидку, тем самым не демпингуя открыто рынок и не нарушая минимальную розничную цену, или МРЦ. Подействует ли? само собой будет, но опять же, завит от того что именно, где и кому продавать, часы это довольно специфический товар. Взять тот же alltime, уже год там продаются ориенты с хорошими скидками, дешевле я не видел, даже на ebay, так что если мне нужны ориенты - только туда. Выводы сами сможете сделать) 5. Может быть есть другие положительные моменты/причины по открытию? Как уже было сказано, при желании любой интернет магазин можно превратить в нечто большее, это будет безусловным позитивом. Плюс всегда можно предлагать различные интересные решения, которые могут привлечь народ. 6. В этом пункте, просьба, высказать негативные моменты. Причины, по которым не стоит открывать. Из негатива могу сказать лишь то, что сложность есть, начиная с правильного выбора того какими часами продавать и заканчивая войной с поисковыми системами, которые с каждым годом все больше усложняют жизнь коммерческим ресурсам. Так же не хотелось бы видеть очередной магазин которые торгует какими-то яркими и невнятными часами мутного происхождения по ценам за которые человеческие сейко купить можно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- кстати вопрос к автору, носите ли вы часы и сколько их у вас ?) |
У меня скромная коллекция :)
Сейчас остановился на T035.617.16.031.00. Шел за Casio EF-510L, но менеджер меня переубедил))) И есть Edifice Ef-550D-1a. Сними я уже 2 года не расстаюсь. На Новый Год в планах подарить себе эту модельку: http://www.casioblog.ru/edifice-eqw-a1200rb |
Вложений: 1
вопрос был собственно к тому что чтобы успешно продавать часы их нужно любить )
вот простой пример я стырил 2 фотки одну с какого-то интернет магазина, первого попавшегося вторую у Юрия Кима ) и немного ее модернизировал если условно не придираться к деталям то вопрос прост - какие часы купили бы вы? верхние или нижние) я бы нижние потому что фотографировал их человек который их любит и сложно это не почувствовать долой безжизненные интернет магазины ! |
а какими часами вы собираетесь торговать? или вы еще в поиске?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |