Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Need help...крыса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19981)

Куролесов 22.07.2009 15:39

Если негде взять в аренду фокстерьера/бультерьера, то можно всё-таки попробовать завлечь в дом дворовую кошку. Даже если кошка крысу и не загрызёт, та будет чувствовать себя некомфортно и уйдёт (если не съест кошку, конечно :)) Кошку же потом можно отправить обратно во двор и периодически подкармливать - я думаю, она не обидится.

Dé Boucher 22.07.2009 15:40

"У меня знакомый поставил камеру - зафиксировал, откуда оно прячется, потом из пневматического застрелил и здалатал дырку."
Круто !!! Вспомнился Том Бэринджер из к/ф "Снайпер".

Скажите "Кис-кис" и она сама к вам выйдет ...

Mr.Philips 22.07.2009 15:40

Как-то тупиково получается...

Есть еще вариант - не относится так строго к крысе и получить... новый опыт...
Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 245045)
Жена сразу заявила, что я могу выбирать, спать с ней или с крысой...

:D

dmitry_b 22.07.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от cisco (Сообщение 245066)
были спец-команды очистки от крыс (привет Шарикову) со спец-снастями, техникой, выделкой шкур и пр...

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 245063)
папа, разобрался бы со всеми крысами с помощью ультразвука

Ghost Busters (c) :)

dmitry_b 22.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 245070)
завлечь в дом дворовую кошку. Кошку же потом можно отправить обратно во двор

в крайнем случае будут и крыса и кошка. И блошка :)

Думаю, в службах дома должны подсказать. Они могут прохимичить подвалы - тогда крысы уходят, долго нет покрайней мере. Мне кажется, если одна к вам ход нашла - пугайте ее кошкой или не пугайте - надо в корне как-то решить вопрос...

cisco 22.07.2009 15:51

Да я думаю, чо что как раз и сделали эту самую ...ацию подвалов и все его абитатели рванули на волю...

Винтовка не нужно (уже есть опыт стрельбы из 5.5 пневматики в комнате, книга навылет, гипсокартонная перегородка и ка...ец посуде на кухне), если замечу - гвоздем убью обычным. Заметить бы или выманить.

Может какой манок есть. Или просто дверь оикрыть и поставить еды на площадке, а потом закрыть дверь?

Dé Boucher 22.07.2009 15:51

Заказывайте дератизацию, так как крысы распространители блох. Если заведутся - это зверье страшнее. Сразу перевыполните план продаж по Раптор соседнего хозмагазина.

"Гвоздем " - "ню-ню" !!! Очень живучее животное, надеюсь воспользуетесь более безопасным способом ...

cisco 22.07.2009 15:54

Ого пчелы...по килограмму землицы высыпали на пол из горшков. Мож там герыч какой а это спец-тренированные поисковики?

Над сменой дома думаю. Но геморой с перездами, покупками - пугает еще больше, чем крыса (пока).

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 245068)
не пугайтесь - это могли быть и пчелы, а не крыса.
целом "Среди мирного населения жертв уже нет" :)

cisco 22.07.2009 15:55

А кошка не обидится что ее попользовали?
Да и жена у меня пожалуй обидится на кошку не меньше чем на мышку.
Терьер...терьер...бультерьер штоли? Да, от одного его вида и сам испугаешся...

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 245070)
Если негде взять в аренду фокстерьера/бультерьера, то можно всё-таки попробовать завлечь в дом дворовую кошку. периодически подкармливать - я думаю, она не обидится.

cisco 22.07.2009 15:59

Про блох - спасибо. Сразу не подумал...Блин, вселились всей командой.

"Оболочечные пули - они вредны для ума..." (с). Вороне хватает, хватит и крысе.

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 245081)
Заказывайте дератизацию, так как крысы распространители блох.

"Гвоздем " - "ню-ню" !!! Очень живучее животное, надеюсь воспользуетесь более безопасным способом ...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru