|
Если негде взять в аренду фокстерьера/бультерьера, то можно всё-таки попробовать завлечь в дом дворовую кошку. Даже если кошка крысу и не загрызёт, та будет чувствовать себя некомфортно и уйдёт (если не съест кошку, конечно :)) Кошку же потом можно отправить обратно во двор и периодически подкармливать - я думаю, она не обидится.
|
"У меня знакомый поставил камеру - зафиксировал, откуда оно прячется, потом из пневматического застрелил и здалатал дырку."
Круто !!! Вспомнился Том Бэринджер из к/ф "Снайпер". Скажите "Кис-кис" и она сама к вам выйдет ... |
Как-то тупиково получается...
Есть еще вариант - не относится так строго к крысе и получить... новый опыт... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, в службах дома должны подсказать. Они могут прохимичить подвалы - тогда крысы уходят, долго нет покрайней мере. Мне кажется, если одна к вам ход нашла - пугайте ее кошкой или не пугайте - надо в корне как-то решить вопрос... |
Да я думаю, чо что как раз и сделали эту самую ...ацию подвалов и все его абитатели рванули на волю...
Винтовка не нужно (уже есть опыт стрельбы из 5.5 пневматики в комнате, книга навылет, гипсокартонная перегородка и ка...ец посуде на кухне), если замечу - гвоздем убью обычным. Заметить бы или выманить. Может какой манок есть. Или просто дверь оикрыть и поставить еды на площадке, а потом закрыть дверь? |
Заказывайте дератизацию, так как крысы распространители блох. Если заведутся - это зверье страшнее. Сразу перевыполните план продаж по Раптор соседнего хозмагазина.
"Гвоздем " - "ню-ню" !!! Очень живучее животное, надеюсь воспользуетесь более безопасным способом ... |
Ого пчелы...по килограмму землицы высыпали на пол из горшков. Мож там герыч какой а это спец-тренированные поисковики?
Над сменой дома думаю. Но геморой с перездами, покупками - пугает еще больше, чем крыса (пока). Цитата:
|
А кошка не обидится что ее попользовали?
Да и жена у меня пожалуй обидится на кошку не меньше чем на мышку. Терьер...терьер...бультерьер штоли? Да, от одного его вида и сам испугаешся... Цитата:
|
Про блох - спасибо. Сразу не подумал...Блин, вселились всей командой.
"Оболочечные пули - они вредны для ума..." (с). Вороне хватает, хватит и крысе. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |