|
Для многих этого достаточно что бы сделать некоторые выводы, я лично был вашим клиентом, и не понаслышке знаю как вы ведете себя с клиентами, держите свое слово и соблюдаете правила продажи дистанционной торговли.
|
bartelberi, и Вам спасибо на добром слове!
|
это был сарказм!
|
bartelberi, спасибо за приобретение часов в нашем магазине и Ваш отзыв на яндекс-маркете. Однако, прошу Вас сообщить все ли в порядке с самими часами.
|
Я купил часы Jean Marcel 570.267.73 в интернет-магазине WatchExpert, но о часах пока не буду, о магазине, вернее о людях, работающих в нём. Одной фразой - Высший уровень! В период подготовки покупки часов мне довелось разговаривать по телефону и с рядовыми работниками, но больше с Игорем Крупенько - руководителем, готовый, на мой взгляд, терпеть и принимать любые капризы покупателя! Была предоставлена бронь или резерв и дисконт! Часы были доставлены (в город Ставрополь) курьерской службой BoxBerry - быстро и надёжно! Спасибо Игорь, спасибо всем! Так держать!
|
Так это серьезный магазин торгующий оригиналами? Или лучше не надо связываться? Ничего не понимаю. Просветите пожалуйста
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что этот форум пробивается в поисковиках на первых страницах, чтобы люди могли увидеть правдивые отзывы.
|
WatchExpertRU
Купили часы CERUTTI в этом магазине. Без проблем сформировали заказ, проконсультировали по поводу оплаты и доставки в Алматы. Часы пришли быстро. Они супер! У нас до этого были такие же часы, мы их покупали намного дороже. В WatchExpertRu отличная цена на них и качество такое же! Остались довольны, и даже счастливы! Спасибо Игорю. Желаю успехов! |
Хотел купить часы в этом магазине, благо у них ремонт часов рядом с моей работой, но обнаружил, что их сайт очень неудобный. Часы можно найти только по конкретной модели, какая-либо сортировка (по браслету, механизму, стоимости) отсутствует.
Но цены интересные, так что при желании сэкономить, думаю, неудобства не столь критичны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |