Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка часов в магазине Watchexpert.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199695)

bartelberi 29.07.2015 10:44

Для многих этого достаточно что бы сделать некоторые выводы, я лично был вашим клиентом, и не понаслышке знаю как вы ведете себя с клиентами, держите свое слово и соблюдаете правила продажи дистанционной торговли.

WatchExpertRU 29.07.2015 12:09

bartelberi, и Вам спасибо на добром слове!

bartelberi 29.07.2015 16:34

это был сарказм!

WatchExpertRU 04.08.2015 16:03

bartelberi, спасибо за приобретение часов в нашем магазине и Ваш отзыв на яндекс-маркете. Однако, прошу Вас сообщить все ли в порядке с самими часами.

YurSanych 04.12.2015 20:28

Я купил часы Jean Marcel 570.267.73 в интернет-магазине WatchExpert, но о часах пока не буду, о магазине, вернее о людях, работающих в нём. Одной фразой - Высший уровень! В период подготовки покупки часов мне довелось разговаривать по телефону и с рядовыми работниками, но больше с Игорем Крупенько - руководителем, готовый, на мой взгляд, терпеть и принимать любые капризы покупателя! Была предоставлена бронь или резерв и дисконт! Часы были доставлены (в город Ставрополь) курьерской службой BoxBerry - быстро и надёжно! Спасибо Игорь, спасибо всем! Так держать!

Sabr 09.02.2016 20:51

Так это серьезный магазин торгующий оригиналами? Или лучше не надо связываться? Ничего не понимаю. Просветите пожалуйста

Lucian 09.02.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3549966)
Так это серьезный магазин торгующий оригиналами? Или лучше не надо связываться? Ничего не понимаю. Просветите пожалуйста

Вероятно, какие-то марки - оригиналы (всякая ерунда типа Жана Марселя, которого никто не подделывает :D), а какие-то - подделки под видом оригиналов. Подделками-то они явно торгуют, как видно из предыдущих сообщений (где на фото жуткий китайский фейк Тиссо). Остальные отзывы, как видите, оставлены с одноразовых аккаунтов. :rolleyes: А яндекс-маркет, как это традиционно бывает, полон липовых и купленных за гроши отзывов. Так что сделайте какие-то выводы и обходите такого рода конторы стороной...

Shad0w 09.02.2016 22:14

Будем надеяться, что этот форум пробивается в поисковиках на первых страницах, чтобы люди могли увидеть правдивые отзывы.

Ksuma 25.07.2016 19:37

WatchExpertRU
Купили часы CERUTTI в этом магазине. Без проблем сформировали заказ, проконсультировали по поводу оплаты и доставки в Алматы. Часы пришли быстро. Они супер! У нас до этого были такие же часы, мы их покупали намного дороже. В WatchExpertRu отличная цена на них и качество такое же! Остались довольны, и даже счастливы! Спасибо Игорю. Желаю успехов!

Borisska 28.08.2016 12:38

Хотел купить часы в этом магазине, благо у них ремонт часов рядом с моей работой, но обнаружил, что их сайт очень неудобный. Часы можно найти только по конкретной модели, какая-либо сортировка (по браслету, механизму, стоимости) отсутствует.
Но цены интересные, так что при желании сэкономить, думаю, неудобства не столь критичны.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru