Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Разбил G-SHOCK G-5600A... Фото в теме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199671)

dokmet 21.12.2013 00:23

С 3-го этажа еще могу понять, но с 14... Наверное просто у меня не было G-шоков. В любом случае они могут царапаться -я полагаю?

Halfaxle 21.12.2013 10:34

Приземлись они в сугроб, все бы было нормально, я думаю. Замороженными часами с балкона на этом форуме уже кидались. Автору плюс за смелость.

А вообще, уж лучше так, чем валяться на полке с севшей батарейкой.

ACMECorp 21.12.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от PhoenixSVT (Сообщение 2248095)
Ваши часы конечно жалко, однако ситуация феерична :-) Там лобовое на машине, об которую они ударились хоть целое?

Я же написал, что всё, слава богу, обошлось. Сам понимаю, что ситуация глупая...

Цитата:

Сообщение от Shpuntik (Сообщение 2248096)
Хотя смотрю и солнечная батарея треснула... будет несколько дороже с заменой и её.

Нет, это я перед фотографией, хотел протереть от пальцев, а она от первого же прикосновения лопнула. Как-то неудачно схватился.

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 2248524)
Приземлись они в сугроб, все бы было нормально, я думаю. Замороженными часами с балкона на этом форуме уже кидались. Автору плюс за смелость.
А вообще, уж лучше так, чем валяться на полке с севшей батарейкой.

Вот, адекватный взгляд на ситуацию, спасибо!

Вообще, часы использовал на убой, совершенно о них не заботился и получал от их прочности одно удовольствие. Прослужили они мне 21 месяц.
140 руб. в месяц мне не жалко!

Возьму ещё одни, благо этот цвет уже глаза замылил. Плюс крашенный корпус, это конечно отврат. Вся краска облезла и часы конечно приняли не совсем привлекательный вид. Плюс в этом цвете, крашенный корпус жутко впитывал все цвета. Чай, пот, пыль... Вобрал всё.

БелыйПарс 21.12.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2247940)
"зачем?"

Ну как зачем? Да элементарно любопытно. Механику скидывать не будешь, а тут легенда. Я бы тоже не думал-позвонил бы жене точно также. Шанс испытать прочность в "боевых условиях".
Мне вот всегда было любопытно что будет если....Скинуть старый телевизор с окна(реализовано в универе), бросить баллон с бензином(ZIPPO) в костёр, арбуз опять таки с крыши на асфальт, засунуть мокрую спичку зимой в замок на школьных воротах, поиграть в джидаев лампами люминисцентными и очччень многое другое. Что-то уже совершено, что то нет и никогда не будет. Но если выпадает такая возможность поребячиться-почему нет.
Ну а то, что не так что-то пошло-ерунда, бывает.
В след. раз пройдёт как надо.

G-man 21.12.2013 15:47

Купите донора на eBay, я своим протрекам так сделал.

freejur 21.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2248950)
Мне вот всегда было любопытно что будет если....Скинуть старый телевизор с окна(реализовано в универе).

Так это Вы скинули? Я до сих пор заикаюсь немного!

anykey54 21.12.2013 16:07

эх, нужно было просто в полиэтиленовый пакет положить, он бы как парашют сработал, очень помогает, когда ключи от машины забыл, а вспомнил об этом уже внизу

БелыйПарс 21.12.2013 16:09

:o
freejur
Ну а куда его ещё?
Скидывались ввосьмером, выпустились, надо съезжать с общежития было. Куда его девать? Продать и на 8 частей делить? А кто заниматься будет? А за это доля на сколько больше?
А так скинули, увидели, восхитились и все с хорошим настроением.

Тарас Кучеренко 21.12.2013 16:12

Хорош флудить! Здесь о часах разговоры разговаривают, а не о телевизорах.

EvgenyWF 21.12.2013 16:15

Отличный тест, на мой взгляд. Жизненный, не искусственный

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru