|
Цитата:
|
Цитата:
Купил вот третьи (б/у т.к. модель уже не выпускается). Отдал в СЦ Свотч на полировку, замену безеля (им 10 лет и с безелем там что-то напортачили: полировали, перестарались, возможно неправильно поставили, и еще опять поцарапали), короче говоря решил поставить новый пока еще есть эта зап часть; еще замена на новый ремешок (ну это мелочи). Репассажа не будет, т.к. механизм в хорошем состоянии. Но вот кузовной ремонт серьезный. |
Цитата:
|
сапфир получил. 18 октября отправлен. 28 был на почте, судя по треку сегодня забрал. внешне вроде то что надо. понесу скоро в мастерскую.
|
стекло поменяли. даже антиблик присутствует. в общем, как родное. а может и есть родное? кто же этих швейцарцев знает где они на самом деле стекла берут.
|
Tarakankin Отлично, что так все закончилось. Выложили бы контакты где что искать, с кем связываться. Владельцев ЛД на форуме много... Мало ли кому, не дай бог, пригодится.
|
брал тут: Sapphytimes.com
но что-то сейчас сайт недоступен(( вообще мутный сайт. там в контактах два адреса мыло. и приписка, что если один не отвечает, то пишите на другой. реально отвечают с одного моментально в любое время дня и ночи)) sapphytimes@outlook.com вот с этого адреса и велась переписка. |
Цитата:
Так что не бейте стёклы на Легенде!:) |
Цитата:
Только цены не маленькие судя по всему ломят. Я думаю такой сапфир как на легенде долларов 50 в китае стоит если непосредственно производителя найти.. но как его найдеш, вот в чем вопрос. Пс Позабавили наши ремонтники с фторопластовой вставкой и плоским стеклом за 20 тыр :D |
Цитата:
Написал этим товарищам, буду держать в курсе, чо да как. Сегодня официалы в Питере озвучили ценник в 65 тыс. только за стекло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |