Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Как НЕ надо заказывать хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199612)

Pavel Vasilevich 27.12.2013 23:07

Ozerov, продал поддельную коробку с поддельным корпусом, выдав за настоящие и пропал, не забыв заблокировать везде, где можно. Но тут я сам виноват, поверил на слово. Потом объявляешься, покупаешь хомаж, просишь еще один, не делаешь предоплаты и пропадаешь. Не сильно красиво как-то.

Ozerov 27.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2260222)
Ozerov, продал поддельную коробку с поддельным корпусом, выдав за настоящие и пропал, не забыв заблокировать везде, где можно. Но тут я сам виноват, поверил на слово. Потом объявляешься, покупаешь хомаж, просишь еще один, не делаешь предоплаты и пропадаешь. Не сильно красиво как-то.

Теперь ты всё , что угодно можешь плести, но для меня твоё слово не имеет никакого веса. Помимо ТС есть ряд людей которым рассказывал похожие байки.
И они ещё свои 5 копеек внесут,если захотят.
Я знал, что ты обязательно придумаешь какую то очерняющую околесицу , но не мог пройти мимо,хоть и знал что измараюсь о твою персону. Пусть другим не повадно будет иметь дело с тобой. Не зря у тебя так много врагов.

freejur 27.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2260222)

Неплохо было бы Ваши слова подтвердить доказательствами. Чтобы банально не выглядеть лжецом.

Nikolaevich 27.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2260243)
Теперь ты всё , что угодно можешь плести, но для меня твоё слово не имеет никакого веса. Помимо ТС есть ряд людей которым рассказывал похожие байки.
И они ещё свои 5 копеек внесут,если захотят.
Я знал, что ты обязательно придумаешь какую то очерняющую околесицу , но не мог пройти мимо,хоть и знал что измараюсь о твою персону. Пусть другим не повадно будет иметь дело с тобой. Не зря у тебя так много врагов.

Камрад, не тратте свои нервы понапрасну - упомянутый выше субьект честно кормит завтраками 60 человек с форума onliner, уже более чем полгода обещая им изготовление стрелок к их лимитке :) И "якобы" стрелки уже готовы :)

Pavel Vasilevich 27.12.2013 23:33

Вложений: 2
Ozerov, странное дело - то ты был доволен, то вдруг нет...

Nikolaevich, стрелки я заказывал не один, а с куратором ветки о лимитке, они действительно сделаны, только их не отсинили. Ничего, что я один их синю и ставлю? Это быстро? Тем более выкладывал в ветку результат.

Ozerov 27.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2260274)

Гы! так я тебе комплимент сделал тогда и в профильной ветке и удалять его не стал. Но в остальном Бог тебе судья.

P/S за посты с нецензурщиной бан схлопочешь

Nikolaevich 27.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2260274)

Nikolaevich, стрелки я заказывал не один, а с куратором ветки о лимитке, они действительно сделаны, только их не отсинили. Ничего, что я один их синю и ставлю? Это быстро? Тем более выкладывал в ветку результат.

Костя нам стрелки заворонил за неделю. Особенно учитывая тот факт, что он в Омске, а мы в Минске. Чувствуете разницу в степени ответственности? Вы себя уже зарекомендовали :)

Thor 27.12.2013 23:41

История от первого лица: летом заказывал Pavel Vasilevich цифер для хомажа. На тот момент у меня не было Pay Pal, поэтому просил помочь ув. Ozerov. Деньги были переведены и... И две недели мне выносили мозг, что: "Вот сейчас, вот чуть-чуть, вот уже". Это при том, что цифер якобы уже был в наличии и на нем только надо было сделать надпись, что по времени составляет часа два от силы.
Потом цифер якобы передали поездом, через два дня выяснилось, что - не передали. Потом сообщили, что повезёт человек, который едет в Москву на машине. Машина ехала из Белоруссии до Москвы четыре дня. На четвертый день выяснилось, что человек этот якобы остался в Смоленске и в Москву уже не поедет...
В общем, надоели уже эти сказки хуже горькой редьки. И только после того, как продавцу объяснили, что история будет предана на форуме широкой огласке, деньги были возвращены.
Если бы не эта тема, я бы, может, и дальше молчал. Но человек, видимо, не понимает, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Итог: форумчане (и не только)! Никогда не связывайтесь с человеком с ником Pavel Vasilevich!!! Кроме головной боли, потери денег и нервов, вам больше ничего не светит. Аминь
Кстати, как себя ведёт вышеуказанный товарищ в родных пенатах, можно прочесть тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...310&start=6060

tarassss 28.12.2013 00:08

Здесь сжигают ведьм на костре?

В защиту товарища Pavel Vasilevich от себя добавлю: я дважды заказывал часы и оба раза всё получилось отлично. Неоднократно я сам менял свои хотелки но в конечном итоге результат оказался выше моих ожиданий.

Thor 28.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от tarassss (Сообщение 2260371)
Здесь сжигают ведьм на костре?

В защиту товарища Pavel Vasilevich от себя добавлю: я дважды заказывал часы и оба раза всё получилось отлично. Неоднократно я сам менял свои хотелки но в конечном итоге результат оказался выше моих ожиданий.

Какой везунчик! ;) Вам, любезный, просто сказочно повезло! Или это из-за того, что Вы - друг? А друга кидать вроде как западло :rolleyes: Или Вы просто живёте в одном доме... Товарищ просто поопасался.
А может, Павел, это - Вы? С другого ip зашли? Или анонимайзером пользуетесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru