|
Михаил, Роман, Дмитрий, Слава, РМК, Спасибо за поздравления!
Костя, спасибо! Хоть где-то я тебя обошел:D Славе я уже говорил: Часоголик - горе в семье:D |
Одни из самых на мой взгляд "правильных" памов из серии радиомир,из люминоров 372(чисто моё мнение)И конечно же поздравляю вас !Отличный выбор.
|
Володя, ну что сказать... Мне аж взгруснулось... Что-то сентиментальный я с годами становлюсь... Машинам своим имена даю... Когда Умку (это Мазда СХ-5) мнял на Джоника (Гранд Чероки), комок к горлу подступал. Нет, чувствую - пора на дембель :)
Это все часы со мной сделали! Ладно... (шмыгнув носом) Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Класс!!! ПризнАюсь - сам всерьез озадачился обновлением сета, и ссылка на Димины (теперь твои, че уж) Кали висела у меня в виш-листе ;) Поздравляю! Носи на счастье! |
[quote=
Слава, возьми себя в руки, ты СЛОВО давал завязать... :p[/QUOTE] Да я уже два года себя в руки беру, все ни как не отпускает….:D |
Цитата:
Радиомир тебе нужен, а то люминоры всю брутальность на себя перетащили, а радик сентиментальность заберет и вновь посадит в седло.:D |
Володя, я прямо гадал, что же ты себе выберешь.
А тут просматривая маркет увидел продажу 424 и что-то закралось подозрение. И вот тебе на... Поздравляю! Я свои надолго в сете оставлю, пока в Калифорнию не съезжу. Молодец, все правильно сделал, точного хода! |
Володя, принимай и мои поздравления!
Кали - красавица! |
Поздравляю Вас!
Отличные часы! |
Артем, спасибо за поздравления!
Слава, который 098, с первой попытки попал в цель, угадав, что я взял. Ох уж эти телепаты:D Олег, спасибо! Уже переодел на твой 74, неплохо получилось. В следующий раз, на кордоване буду пробовать. |
Володя - Поздравляю!
Кали- Супер Вещь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |