Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM - брутальный аксессуар со стрелками или часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199404)

freejur 19.12.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2244768)
Тем более, что все расписания самолетов, поездов, как правило, не имеют обыкновения заканчиваться на пятиминутные деления.

Не поленился, открыл онлайн табло Домодедово. Время ВСЕХ рейсов заканчивается дибо на 0 либо на 5:) Я думаю в остальных аэропортах, вокзалах такая же картина. Так что Вы что-то в этом плане немного путаете:)
А по теме - лично я не представляю себе человека (за исключением некоторых профессий), живущего в режиме привязанном к секундам. Лично сам так жить не хочу, необходимости нет, да и нервы жалко:)

Alexgotvald 19.12.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2244768)
Тем более, что все расписания самолетов, поездов, как правило, не имеют обыкновения заканчиваться на пятиминутные деления.

Вы в Швейцарии, что ли, живете, только не признаётесь?:)
Вот там да, - подтверждаю, - всё, гад, секунда в секунду отправляется. Особенно бесят автобусы. Вот как им это удаётся???:confused:

И по теме: не измеряйте жизнь секундами. Слишком длинной покажется, устанете раньше времени.

Удачи с выбором. Раз уж заинтересовали эти "бесполезные" часы:)

Добавлено
P.S. Во! Скажут, процитировал Freejur зачем-то:D . А мысль была моя собственная:D

krojat 19.12.2013 12:25

Конечно, аксессуар. Часы - это РОЛЕКС! :D
Ну, в смысле, были часами, пока кварц не придумали.

Yogan 19.12.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 2244860)
Ну, в смысле, были часами, пока кварц не придумали.

Во-во!
А как мобилы появились - вообще туши свет ;)

a_rost 19.12.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2244813)
а для кого тогда ролекс? там даже цифровой нумерации меток нет,как же время то считывать (я про субмаринер):eek:

Цифровых меток На ПАМах - как правило, 4 (12,3,6,9), они, в принципе, не нужны. По поводу Субмаринеров не надо претензий - идеальные часы на все случаи жизни, время считывается идеально благодаря четким минутным делениям. С ролексами другая проблема - "убирают" все другие часы напрочь (некоторые изредка надеваются - на выходной день)

Deadhead 19.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2244840)
Поэтому... тема, имхо, изначально провокационная и направленная на холивар.
Не, ну если просто в принципе беззлобно потрындеть, мы готовы, че ;)

Я тоже так подумал, но для вброса, как-то маловато и толсто. Если это вброс, то плохой, не годный.
Потрындеть, да - ОК.

Roberto 19.12.2013 12:34

Никаких минутных делений!:D

Отвлекают от управления торпедой.:cool:

Даже две стрелки (минутная и часовая) это непозволительная роскошь.:eek:

Побежал в столешников ампутировать минутную стрелку.:D

Rocsher 19.12.2013 12:41

Для меня минуты на 352 определять сложно, погрешность составляет 1 минуту как минимум, приходится проверять по дополнительным источникам. Отношусь к этому спокойно, часы красавцы и продавать не собираюсь, скорее докуплю 113 или Калифорнию.

Yogan 19.12.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2244867)
Я тоже так подумал, но для вброса, как-то маловато и толсто.

Володь, а сейчас посмотри вот на это:
Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2244866)
Цифровых меток На ПАМах - как правило, 4

Цитата:

По поводу Субмаринеров не надо претензий - идеальные часы на все случаи жизни, время считывается идеально благодаря четким минутным делениям. С ролексами другая проблема - "убирают" все другие часы напрочь

:D :D :D
Ты до сих пор считаешь, что не вброс? :D
Уважаемый a_rost, Вы либо на оф.сайт Панерай выйдите и посмотрите модели, либо, право - Вам лучше где-то в другой ветке похоливарить. Не обижайтесь, я по-доброму. И народ не нервируйте, скоро пятница - как минимум и Новый Год - как максимум.

WRX 19.12.2013 12:55

Цитата:

С ролексами другая проблема - "убирают" все другие часы напрочь (некоторые изредка надеваются - на выходной день)

У меня лично, через день носятся пам и рол. Никто никого не убирает...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru