|
Цитата:
А по теме - лично я не представляю себе человека (за исключением некоторых профессий), живущего в режиме привязанном к секундам. Лично сам так жить не хочу, необходимости нет, да и нервы жалко:) |
Цитата:
Вот там да, - подтверждаю, - всё, гад, секунда в секунду отправляется. Особенно бесят автобусы. Вот как им это удаётся???:confused: И по теме: не измеряйте жизнь секундами. Слишком длинной покажется, устанете раньше времени. Удачи с выбором. Раз уж заинтересовали эти "бесполезные" часы:) Добавлено P.S. Во! Скажут, процитировал Freejur зачем-то:D . А мысль была моя собственная:D |
Конечно, аксессуар. Часы - это РОЛЕКС! :D
Ну, в смысле, были часами, пока кварц не придумали. |
Цитата:
А как мобилы появились - вообще туши свет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Потрындеть, да - ОК. |
Никаких минутных делений!:D
Отвлекают от управления торпедой.:cool: Даже две стрелки (минутная и часовая) это непозволительная роскошь.:eek: Побежал в столешников ампутировать минутную стрелку.:D |
Для меня минуты на 352 определять сложно, погрешность составляет 1 минуту как минимум, приходится проверять по дополнительным источникам. Отношусь к этому спокойно, часы красавцы и продавать не собираюсь, скорее докуплю 113 или Калифорнию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты до сих пор считаешь, что не вброс? :D Уважаемый a_rost, Вы либо на оф.сайт Панерай выйдите и посмотрите модели, либо, право - Вам лучше где-то в другой ветке похоливарить. Не обижайтесь, я по-доброму. И народ не нервируйте, скоро пятница - как минимум и Новый Год - как максимум. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |