|
спасибо. в выходные в живую посмотрю, сравню:)
|
Цитата:
|
блин, вот еще модель нашел, больше всего понравилась Orient SEV0P002BH.
думаю на ней остановлюсь, если в реале хорошо смотрится) |
Посоветуйте , какие часы приобрести . Предпочтение : черный круглый циферблат(полностью) , калибр 7750 , водонепроницаемость 100 , хочется крупные часовую и минутную стрелки , относительно крупные циферблаты-окошки хронографа и не выделены никаким цветом , стрелки счётчиков хронографа белого , стального цвета или неяркие .
Сначала остановился на Тиссо Т 008.414.16.051.00 , но светоотражательные накопители на стрелках у него очень узкие , соответственно не очень эргономично и информотабельно . Бюджет 50 000 - 60 000 руб . |
Цитата:
|
Darth Revan , просто хочу приобрести хронограф на 7750 однородного чёрного цвета без белых "кружков" на циферблате , с прозрачной чёрной крышкой)
|
Цитата:
Да и по части эстетики и харизмы - просто безликие часы. А вот первый вариант очень даже неплох. Стекло сапфир (хотя я бы перепроверил), хронограф, точно кэжуал, дизайн классических пилотных хронографов (не те, что IWC pilot, но тоже весьма узнаваемый - в стиле Breitling). Короче, редкий случай когда первый выбор был хорош, а дальше пошли уже ненужные метания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |