|
Ну, судя по тому, как он сидит на руке на представленном фото ТС, то в общем то, ничего удивительного. Браслет буквально "душит" запястье, которое при движении вполне может откручивать ЗГ, если она не плотно закручена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы бы сходили в сервис на осмотр. Может есть проблема в головке. Потому и откручивается. А поменять все можно. И резьбовой узел также.
|
А у ролекса международная гарантия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сначала надо убедится, что надо что-то менять (чинить). Поменять можно практически всё. Не DJ, но смысл такой же. |
Цитата:
Оказалось, что дело было не в головке, а во втулке, на которой резьба по непонятной причине была на какие-то микроны недорезана, а втулка достаточно глубоко вкручивалась в корпус, дабы соблюсти полную герметичность, и поэтому головка наворачивалась на недостаточную глубину. Поскольку пружина там стоит очень сильная, было дело головка прямо-таки со щелчком выстреливала, когда отукручивалась от втулки. В сервис-центре отдельно ни головку ни втулку не меняют - только в сборе. Пришлось менять пару, зато уже больше 6 лет - и никаких проблем!:) |
Интересно, получится ли у ТС бесплатно отремонтировать часы...
|
Коллеги, спасибо за разъяснения.
Да, Ролекс реальный, покупал новым - тут писАл даже. Ссылку на мой пост о покупке правильно нашли. Часы ношу на браслете очень плотно. Не люблю, когда часы болтаются. Все часы так ношу. Сначала не очень комфортно, а потом рука привыкает, и часы сидят как влитые. Дико раздражают болтающиеся часы. Люблю так, чтобы часы как бы становились частью руки. Повернул руку - повернулись и часы, и не надо второй рукой часы подтаскивать и проворачивать, чтобы в них заглянуть. Но это дело привычки. Еще привычка, очень часто руку засовываю в карман. Посмотрел, - заводная головка, в принципе, больше о карман брюк трется даже, чем о ладонь. Откручивается ЗГ сама не часто - всего было пару раз. Склероз вряд ли тому причина. Ибо часы с завинчивающейся головкой у меня уже были до этого, и выработалась определенная привычка. Спасибо за картинки и информацию о резьбе. Если все это можно заменить и отремонтировать, тогда я париться не буду, пускай резьба там спокойно зализывается. Думаю, озаботит меня это года через три минимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |