Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ломбард77 (z-vertu.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199056)

Seekpuppy 18.12.2013 17:23

Сумма не большая, 4% от стоимости часов. Собственник бизнеса вернул сегодня деньги, извинился за своих сотрудников. Вопрос закрыт.

SergB 18.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Seekpuppy (Сообщение 2243610)
Сумма не большая, 4% от стоимости часов. Собственник бизнеса вернул сегодня деньги, извинился за своих сотрудников. Вопрос закрыт.

Замечательно. Считаю, что вопрос закрыт. Тему почистил и закрыл.
PS. Если появятся еще отзывы про данный ломбард (но только с конкретикой) - пишите, открою тему.

Daddiani 20.01.2014 11:30

покупка в http://z-vertu.ru/

Клоунада за ваше время)

Вижу у них на сайте, Фрик БлюФантом, звоню в понедельник - да, да, есть приезжайте.
Перед выездом еще раз набираю - "ой, вы знаете некому их привезти из ячейки", договариваемся на среду, человек по имени Игорь уверяет - "часы лежат для вас в резерве не беспокойтесь", за полкилометра до приезда к ним(а сидят они еще в той ж-пе на варшавке), звонок - "часы продали". На вполне, закономерный вопрос - "а как же резерв, договоренность", начался бред из серии - "часы не совсем наши, куплены в долях, их забрали из ячейки без нашего ведома" и прочее блаблабла. Ок, на следующий день, как ни в чем ни бывало висят на их сайте. Не поленился набрать - "а какого собственно", в ответ очередная порция вранья - "в резерве, до 19ого", если не купят они ваши.
После звонка 20ого, "честный" продавец по имени Игорь, таки признался, их нет и не было в наличии. У меня только один вопрос, эта извращенная любовь с мозгом покупателя на протяжении 10дней, она была зачем...)

luxewatch24 21.01.2014 12:41

Часы в наличии

Часы в наличии
Приезжайте
Зачем пишите не правду
Часы были в резерве

And369 21.01.2014 17:38

Продал часы в этот ломбард. Всё чётко, созвонились, договорились о встрече, ударили по рукам.
Приятно иметь дело с людьми, которые ценят твоё время.
Рекомендую.

Daddiani 21.01.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Nitronio2 (Сообщение 2304218)
Часы в наличии
Приезжайте
Зачем пишите не правду

Уважаемый, Вы про неправду не надо, ладно? Я десять дней от своего водителя слушал, как он вам с пятеркой предоплаты пытался доехать, а у вас то ячейка "поломана", то "сотрудник" которую из ячейки возит. Ваше счастье, я на отдыхе, такого вежливого и культурного общения как с моим водителем, со мной врядли бы получилось. Потом они проданы, а потом они улетели. А теперь вот в резерве...освободились.

Вопросов нет, вы сейчас при всех заявили - есть. За язык Вас не тянули, ну почти, завтра с утра водителя отправлю. Продолжение сериала завтра...

luxewatch24 22.01.2014 00:47

Уважаемый Данди

Завтра Жду Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17
Если в указанное время Вашего Вежливого Водителя не будет .
Наш вопрос закрыт . Просьба убрать Ваш отзыв и оставить свое мнение при себе .
Держите себя в руках , никто никого не обманывал и не собирался . Если люди платят больше чем Вы , мы их ждем . А Вас только прочили подождать если они Вам нужны . Оставьте свои обиды при себе !!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Раз уж Вы такой борец за справедливость . То пусть тогда приедет забирать часы тот человек кто покрыл Матом нашего сотрудника по телефону (СМС) .
Скрин шот Вашего сообщения неадекватного завтра приложу.
Игорь делает свою работу если что , и пытался Вам эти часы выдернуть . И получил за это тысячу оскорблений.
Если У Вас сорвалась сделка , а я уверен что вы их перепродаете 10000% , то это бизнес и здесь не может быть никаких обид. И если Вам их не продали это не значит что нужно оскорблять сотрудников . Такого права никто Вам не давал . Завтра часы получите только после того как приедет человек который оскорбил нашего сотрудника лично . С телефоном с которого писали эти СМС . И извиниться при людях . Только после этого получите часы за Ваши деньги .
И давайте будем справедливы. Вас никто не писал . Про угрозу написать на форуме тоже СМС сохранилось . Уважаемые форум чане , скриншот СМС . Прилагаю

Daddiani 22.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Nitronio2 (Сообщение 2305941)
Завтра Жду Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17
Если в указанное время Вашего Вежливого Водителя не будет .
Наш вопрос закрыт . Просьба убрать Ваш отзыв и оставить свое мнение при себе

Ну, что же? Водитель к вам собирался поехать, позвонил. Что ему в ответ сказали? "Удалите сообщение или ничего вам не продадим. Телефонная запись сохранена)"
Так, вот НИКТО И НИЧЕГО удалять не будет. Повторюсь УВАЖАЕМЫЕ форумчане, ЛЮДИ нагло врали в течении десяти дней, поэтапно:
0)Началось все со звонка к ним, когда цена заявленная на сайте $52000, на деле оказалось $56000, что они быстро исправили. Ну с кем не бывает.
а)сначала уверяли - "да, да приезжайте вещь есть в наличии, предоплат не надо"
б)когда к ним поехали с предоплатой - "ой, из ячейки их привезти некому", давайте в среду
в)когда же договорились на среду, и человек был в километре от задницы мира называемого варшавским шоссе, ему позвонили и сказали "ой мы их продали, вообще они не наши, а на половинку с кем-то" в порядке вещей, договорится, человек потратил время, проехал, в ответ - "продали"
г)я не поленился набрал, тот же персонаж - "есть, но в резерве"
д)опять отправил водителя, ему сказали - если 19ого не продадим, забирайте - ваши
е)20ого числа, им набирает водитель мой, с вопросом "ну что", в ответ - "продано".
Теперь же, 21ого числа приходит этот персонаж и рассказывает, что все лежит в наличии, вечером пишет - "Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17".
22ого же числа тот же самый персонаж по телефону уже ставит условия "Если не удалите отзыв, я вам ничего продавать не буду".

Повторюсь, и для анонима, который тут пишет от имени данного "заведения" и для несчастного продавца "Игоря", этой ситуации не было бы ни при каких условиях, если бы с самого начало все не началось с вранья, с вашей стороны. Откровенного наглого вранья, пустых обещаний и просто откровенно некомпетентной работы продавцов из z-vertu.ru

КАТЕГОРИЧЕСКИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не рекомендую обращаться к ним, люди не дорожат, ни своим словом, ни своей репутацией, ничем. Есть первый часовой, перспектива - люди работают, а эти - кроме пустых обещаний не умеет ничего.

Цитата:

Сообщение от Nitronio2 (Сообщение 2305941)
Про угрозу написать на форуме тоже СМС сохранилось . Уважаемые форум чане , скриншот СМС . Прилагаю

Это не угроза, это констатация факта, что я собственно и сделал, поскольку мои слова с действиями в отличии от Вас не расходятся - никак.
Относительно, Вашего обиженного продавца, без проблем, я ему все это повторю в лицо, а так же еще кое-что новое добавлю за то что он чужую маму помянул - без проблем, именно такого мнения я о человеке, который 10дней подряд занимался любовью с чужим мозгом(модераторы, я достаточно тактичен?). На Варашвку извините не поеду, как и за МКАД - это делает мой водитель, а Игорь Ваш без проблем на Кутузовский может подъехать, где я ему все ранее написанное повторю, если будет необходимо еще и аргументом подкреплю)
Контакты мои есть.

gabik 22.01.2014 13:29

Была тема про этот ломбард.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199056
Как покупатель, ломбард благодарный ;):):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=214
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=11
Как продавец ... каждый сам сделает вывод.

Первое конфликт хозяин уладил, надо надеяться, что уладит и второй.

luxewatch24 22.01.2014 14:12

Опять наглая ложь !!

Опять пишете не правду !
Разговор был только про то что бы извиниться перед нашим сотрудником !
А Вы начали грязью Нас поливать не за что !
Уважаемому Expert отправил смс от этого человека , где он ругает нашего сотрудника
Единственное условие было извиниться перед человеком и забрать часы !

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru