|
Цвет цифера может и кому понравится, а вот зачем форму корпуса менять, непонятно. Самое классное в настоящей ушастой это круглый корпус.
|
Вы говорите классическая форма часов про уродца которого я только что придумал, скрестив две совершенно разные модели амфибий? Взять корпус от нептуна, который сейчас производится, и приделать к нему ушки.
|
Вот зреет во мне уверенность, что история амфибии ЧЧЗ выглядет с точностью до наоборот.
С начала ЧЧЗ родил ушастую НВЧ30, причем ушастой она стала не от отсутствия станочного парка, а потому, что злобные военные испытывая прочность крепления ремня вырывали его с мясом, пока ЧЧЗ не надоело и они не приделали самоварные ручки в стиле " хрен оторвешь". Потом была " конверсия" сделаны "гламурные" "скобки- ушки" и придумана забавная их история рождения. Уж слишком невероятным кажется объем проделаной работы по созданию гражданских часов, "Полет" над часами для командного состава ВМФ и штурманов для ВВС трахался меньше ( если исключить работу по созданию калибра), да и собственно практически все ЧЗ СССР баловались часами-амфибиями, только как-то небрежно как "не на войну" в отличии от ЧЧЗ. Все голимое ИМХО.:) |
МолодЕж , оранж. Что еще сказать. О ... этот оттенок лучше чем у монстра. Если к нему (к цвету) ещё и часы придумать !!! ... А если ещё вместо треугольников кругляки наляпать побольше - поменьше, типа как у сейки 371. Взять 420 корпус и пришпандорить. ... Красиво. Но дело в цене и целесообразности, мне 43 и за 2000 т.р я могу их взять и положить. Одевать боязно :D - но я буду над собой работать :D Мне правда нравятся.
Здесь - корпус от других часов. |
Я уже почти решил купить нептун и приделать к нему ушки для ремня нато, и циферблат оранжевый сделать. На активный отдых самое то будет.
|
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387260166
Ну да если делать просто кольца то не очень. |
Ушки из первого поста хоть и менее технологичные, зато более внушительные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |