Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинальность Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198725)

iRobot 07.01.2014 17:06

Прошлую тему от Andreyhug удалили и правильно сделали.
Ему "Полет" продал оригинальные часы Tissot в полной комплектации и с оф. гарантией.
Затем он зачем то на форум выкладывает поддельные часы (с совершенно другим рефом и серийником). Видимо с целью выбить с Полета еще одни или очернить их.
К тому же покупка была 29 декабря, т.е. прошла неделя, а на фото края задней крышки уже в хлам.
В общем, подготовились вы, Andreyhug, плохо. На пересдачу.

Lucian 07.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Andreyhug (Сообщение 2274818)
Незачем мне делать какие-либо вбросы, просто купил часы, закрались сомнения по поводу одного циферблата, полез в инет, чтобы посмотреть инструкции по ним, а там "сюрприз": часы совсем по-другому выглядят.
Выкладываю фото коробки и документов.
И еще фото самих часов

То, что вы делаете - это совершенно сознательный вброс на вентилятор! :mad: C какой целью вы это делаете - это уже отдельный разговор... Вы демонстрируете оригинальный комплект от часов с рефом T035.439.16.051.00 и серийным номером 12BL0708666, приобретенных у официального дилера. И при этом пытаетесь утверждать, что они же вам продали вместо этих часов нелепую китайскую подделку рефа T035.627.11.051.00 с серийным номером RKL-BL-81388 (кстати, на оригиналах этой модели серийника нет). В общем, все развивается ровно по тому сценарию, что я и озвучил ранее в удаленной теме. :rolleyes:

ТС, может это, того... оригинальные-то купленные часики все же продемонстрируете? :D К чему весь этот балаган, какую цель преследуете?

Очень напоминает аналогичную тему про поддельные Maurice Lacroix, якобы приобретенные в "Золотом Вавилоне" - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197955 (но там дело до демонстрации чеков от оригинальной покупки так и не дошло).

Andreyhug 08.01.2014 08:11

Lucian, оправдываться не вижу смысла, только хочу обратить внимание, что на этот форум я пришел, чтобы просто спросить про оригинальность часов и про принцип работы интересующего меня циферблата, никаких названий магазинов я не писал (кроме того, что ответил на вопрос одного из форумчан), тем более никого я не собирался обвинять в подлогах или каких-либо других мошеннических действиях. Отдельно хотел бы извиниться перед магазином Полет за то, что его название прозвучало в этой неприятной теме, не думал, что некие персонажи раздуют эту тему до таких масштабов.

Sea-Time, "К тому же покупка была 29 декабря, т.е. прошла неделя, а на фото края задней крышки уже в хлам." на задней крышке до сих пор наклеена защитная пленка, именно она и поцарапана, отсюда вопрос: какой же вы специалист, если даже не можете отличить железо от пленочки, тем более, что на фото это отлично видно!!!???

И последнее: доверять надо больше людям...... к вам человек с просьбой обратился, а вы его в мошенники сразу записали, напомню вам, что в РФ никто не отменял наказание за мошенничество, и если злоумышленник подменяет часы, то он должен понимать, что это никакие не шуточки, а за это можно получить реальное наказание по Уголовному кодексу. Не скажу за всех, но я отношусь как раз к тем людям, которые за 17 500 не будут себе жизнь портить.

zVersus 08.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Andreyhug (Сообщение 2275883)
на задней крышке до сих пор наклеена защитная пленка, именно она и поцарапана.

И на браслет, надо понимать, она же наклеена :D. Моим часам лет 5, ношу каждый день "и в хвост и в гриву", но браслет получше выглядит

iRobot 08.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Andreyhug (Сообщение 2275883)
на задней крышке до сих пор наклеена защитная пленка, именно она и поцарапана, отсюда вопрос: какой же вы специалист, если даже не можете отличить железо от пленочки, тем более, что на фото это отлично видно!!!???

вы сейчас пытаетесь оправдаться??? :D
Посмотрите внимательнее на заднюю часть: крышка в пленке - это и так видно, но посмотрите на место соприкосновения крышки с корпусом, не говоря уж о браслете. Тогда сразу увидите насколько они раздраконены. У оригинала там все идеально отшлифовано, а по тем, что вы показываете, бульдозер прокатился.

Так что не надо пороть чушь. Вы все нагло ВРЕТЕ в лицо.
А может это кто то из форумчан вызвал тролля на час? :D

Vtymane 06.08.2019 21:59

Вложений: 2
Привет. Подкажите определить оригинальность часов пожалуйста.

stiffort 07.08.2019 18:45

Я не спец, но общая паршивость внешнего вида, слишком короткие стрелки и , если я правильно разглядел на фото, реф на задней крышке от хронографа из линейки couturier не оставляют надежды.

Docktorr 07.08.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от Vtymane (Сообщение 5465401)
Привет. Подкажите определить оригинальность часов пожалуйста.

Ужасная китайская игрушка

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru