|
Прошлую тему от Andreyhug удалили и правильно сделали.
Ему "Полет" продал оригинальные часы Tissot в полной комплектации и с оф. гарантией. Затем он зачем то на форум выкладывает поддельные часы (с совершенно другим рефом и серийником). Видимо с целью выбить с Полета еще одни или очернить их. К тому же покупка была 29 декабря, т.е. прошла неделя, а на фото края задней крышки уже в хлам. В общем, подготовились вы, Andreyhug, плохо. На пересдачу. |
Цитата:
ТС, может это, того... оригинальные-то купленные часики все же продемонстрируете? :D К чему весь этот балаган, какую цель преследуете? Очень напоминает аналогичную тему про поддельные Maurice Lacroix, якобы приобретенные в "Золотом Вавилоне" - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197955 (но там дело до демонстрации чеков от оригинальной покупки так и не дошло). |
Lucian, оправдываться не вижу смысла, только хочу обратить внимание, что на этот форум я пришел, чтобы просто спросить про оригинальность часов и про принцип работы интересующего меня циферблата, никаких названий магазинов я не писал (кроме того, что ответил на вопрос одного из форумчан), тем более никого я не собирался обвинять в подлогах или каких-либо других мошеннических действиях. Отдельно хотел бы извиниться перед магазином Полет за то, что его название прозвучало в этой неприятной теме, не думал, что некие персонажи раздуют эту тему до таких масштабов.
Sea-Time, "К тому же покупка была 29 декабря, т.е. прошла неделя, а на фото края задней крышки уже в хлам." на задней крышке до сих пор наклеена защитная пленка, именно она и поцарапана, отсюда вопрос: какой же вы специалист, если даже не можете отличить железо от пленочки, тем более, что на фото это отлично видно!!!??? И последнее: доверять надо больше людям...... к вам человек с просьбой обратился, а вы его в мошенники сразу записали, напомню вам, что в РФ никто не отменял наказание за мошенничество, и если злоумышленник подменяет часы, то он должен понимать, что это никакие не шуточки, а за это можно получить реальное наказание по Уголовному кодексу. Не скажу за всех, но я отношусь как раз к тем людям, которые за 17 500 не будут себе жизнь портить. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите внимательнее на заднюю часть: крышка в пленке - это и так видно, но посмотрите на место соприкосновения крышки с корпусом, не говоря уж о браслете. Тогда сразу увидите насколько они раздраконены. У оригинала там все идеально отшлифовано, а по тем, что вы показываете, бульдозер прокатился. Так что не надо пороть чушь. Вы все нагло ВРЕТЕ в лицо. А может это кто то из форумчан вызвал тролля на час? :D |
Вложений: 2
Привет. Подкажите определить оригинальность часов пожалуйста.
|
Я не спец, но общая паршивость внешнего вида, слишком короткие стрелки и , если я правильно разглядел на фото, реф на задней крышке от хронографа из линейки couturier не оставляют надежды.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |