|
|
Уважаемые комрады,
Имею вопрос к вам по поводу идентичных дайверов. Задаю его в этой теме, т.к. не хочется создавать новую и загаживать уважаемый форум. Собственно вопрос: Что можно сказать о таких же Орисах только с водозащитой 200 метров? На официальном сайте 20 Бар защиты вообще не упоминается, есть тольео 30 Бар! Есть ли какое-то логическое объяснение такому факту? Рассматриваю вариант покупки б/у. Всем хорошего дня! |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Ну что же, загадка так загадка, я тоже 20 бар не встречал на Diver. :eek:
Мой совет - попробуйте у продавца заводской номер выведать и пробить его по сайту ОРИСА (у них есть такая возможность) на предмет оригинальности.:cool: |
Уважаемый Mike 29, большое спасибо за ответ! На самом деле продавец мне прислал ref, но в виду своей бестолковости))))))))))))))) не могу понять как пробить их по сайту(((((((((((( нашел только номера калибров и все.
|
вам надо зайти на официальный сайт
зарегистрироваться в " мой орис" и уже там в моих часах ввести серийный номер часов |
Цитата:
http://www.oris.ch/ru/myoris/account...file%2fsummary |
К сожалению, я уже все это делал и получал вот такой ответ от сайта: "Часы с таким серийным номером не найдены. Пожалуйста, кликните здесь чтобы обратиться за помощью. "
Думал, что, возможно делаю что-то не так, но после ваших советов, понимаю, что, видимо, действительно сайт говорит правду(((((((((((((((( ref часов: 633 7533 95 55 |
По таким фото конечно особо нельзя судить, но часы странные на вид, браслет не на винтах, застежка не литая
Стрелки вроде неправильной формы Хотя может старые модели такие и были... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |