|
По поводу привычки:она у всех разная.Я,например, с 9 класса школы (с 1980года) часы носил на правой руке.
Просто на левой долго не жили. А буквально меньше месяца назад снова стал носить на левой,ибо задолбали одобрительно-вопросительной фразой:"Как у Путина". И как ни странно уже через два дня привык.Вообще забываю,что на левом запястье что-то есть. |
Цитата:
Вы "переученный" левша:D |
Цитата:
|
А вот у меня возникло несколько вопросов к сообществу по заводным головкам и водозащите. Есть Триплок (GMT, Суб) и Твинлок (EXP 2).
При этом водозащита у GMT (триплок) и EXP 2 (твинлок) - 100 метров, у Суба (триплок) - 300 метров. Корпус у всех один Oyester. 1. Почему в GMT стоит триплок при водозащите 100м, если можно было обойтись твинлоком? 2. За счет чего кроме заводной головки обеспечивается бОльшая водозащита в Субе по сравнению с GMT? 3. Триплок выглядит более массивным и именно эта массивность и создает некоторым владельцам дискомфорт, тогда зачем её ставить в часы с водозащитой 100м? Тс извиняюсь за вопросы именно в Вашей теме, новую создавать не хотелось (думаю уже обсуждалось, но я не нашел ответы на свои вопросы). P.S. почему Ролекс не указывает толщину сапфира в своих моделях? Подскажите, пожалуйста, где глянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://rolexforum.ru Информации много, вроде и на ваши вопросы видел в размещенных там статьях ответы. Раньше тематический сайт о Ролекс был у ув. Akira, сейчас не знаю. Если там нет, то только на заграничных сайтах. |
Цитата:
Отрегулировал на проход указательного пальца второй руки. Часы почти свободно можно провернуть вокруг запястья на 360 градусов-не есть гуд(зарапины,зацепы и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто не подходит ТС субмаринер.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлю эротики: то, что пролазит один палец, не означает, что не пролазит два. Или три. Можно до бесконечности обсуждать кто куда и что сует. И даже пытаться делать выводы из этих рассказов. Но лучше один раз увидеть (не я сказал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |