|
Цитата:
|
Цитата:
И дабы не оффтоп: присоединяюсь к советам примерить модели в историческом корпусе. Мне тоже 1950 не "сел". |
Я так понимаю, что 328 - это 312 + браслет? Дизайн - то, что доктор прописал, т.к. почему то не приемлю циклопы. И если есть "старый браслет", то существует, получается, и "новый". К примеру, на оф. сайте сейчас посмотрел 328 - они представлены там с новым или старым браслетом?
Многовато, конечно, вопросов получается, не серчайте.:) С уважением, |
А я рекомендовал бы остановиться на 392-х.
Правда, из всех 40-мм моделей лично я примерял только 241-е, но мне они показались несколько непропорциональными. К тому же у 392-х сэндвич, что выгодно отличает их от конкурентов (и мануфактура до кучи). |
Цитата:
На 299 еще не укоротил браслет, думаю, завтра к вечеру доберусь и до него. Надеюсь :) А отчет будет! Ого-го! Не отчет, а отчетище! ;) А пока нацепил ОЕМ-крокодила, тоже ничего получилось ;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=569 Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Осталось дело за малым - выкроить время пробежаться по местам продаж, дабы мерить мерить и еще раз мерить.
Любопытно - в 392 таки можно купаться в море, или не стоит ( спрашиваю с учетом того, что априори для ремня крайне не желательно, но сим фактом пренебрегаю)? С уважением, |
Памы на браслете созданы для моря, купайтесь на здоровье.
|
Можно, но зачем?
Зачем в море вообще часы (при пляжном отдыхе), понта ради? Если только есть вариант, что сопрут на берегу пока плаваешь то да лучше с собой, а так g-шок или не дорогой дайверов и вперед! |
Цитата:
|
Я бы посоветовал ТСу обратить внимание на титановые pam352. Для меня, дискомфорт от корпуса 1950-х компенсируется меньшим весом 352-х. 328-е не смог носить из-за размера и веса, а вот 352-е с руки не снимаются. Запястье, кстати, тоже около 19 см...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |