Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность Swiss Military (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198246)

Lucian 12.12.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2230722)
Только интересно что за механизм?

Обычный механизм - Ronda 5030.D.

Только один вопрос всем: купил бы ТС эти часы, если бы там было написано не загадочное и внушающее "Swiss Military Sigma" (и к этому прилагалась соответствующая "грибная" легенда - текстовка там выдающаяся, почитайте! :p), а какое-нибудь "Russian Army Boykoff" и двуглавый птиц вместо швейцарского креста. Ну вот только честно? :rolleyes:

Vanabooris 12.12.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2230742)
Обычный механизм - Ronda 5030.D.
Только один вопрос всем: купил бы ТС эти часы, если бы там было написано не загадочное и внушающее "Swiss Military Sigma" (и к этому прилагалась соответствующая "грибная" легенда - текстовка там выдающаяся, почитайте! :p), а какое-нибудь "Russian Army Boykoff". Ну вот только честно? :rolleyes:

Если без "Boykoff" - то не знаю как ТС, а я бы в юности вполне возможно и купил :) А с ним ("Boykoff") - не купил бы :D
Я бы вполне возможно и эти в юности купил бы... Я тогда в часах не разбирался, мне все равно было какая марка :) А Свисс Милитраи - внушает :) И на вид вполне ничего.

GROMADA 12.12.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2230742)
Только один вопрос всем: купил бы ТС эти часы, если бы там было написано не загадочное и внушающее "Swiss Military Sigma" (и к этому прилагалась соответствующая "грибная" легенда - текстовка там выдающаяся, почитайте! :p), а какое-нибудь "Russian Army Boykoff" и двуглавый птиц вместо швейцарского креста. Ну вот только честно? :rolleyes:

Я уверен, что если бы это вышло под брендом IWC, все были бы в восторге.
От Portofino на Selita все просто тасссчутся.
P/S. Но речь не о том. Часы - оригинал? Есть возражения?
Значит тему надо перенести в раздел "Другие".
Там количество сообщений неограничено.;)

LEX23 12.12.2013 05:57

Всем спасибо, я тоже не думаю, что китайцы будут подделывать такие недорогие часы.
Изначально я собрался брать тиссо, но меня переубедили, объяснив это тем, что каждые 3 тиссо быстро ломаются, да и ценник был в 2 раза дороже.
Тему можно закрыть.

KoPalych 12.12.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2230476)
соглашусь - такую фигню даже китайцы не подделывают

Вот это очень нужный коммент!))) Купил себе человек, не очень разбирающийся в часах, часы. Ну что с того, что не Бланпа сразу? Ничего страшного, поднатареет! Лишь бы дообос..ть до конца, извините за мой французкий. Вы вот, наверняка не сразу к часовому искусству приобщились?

ultarior 12.12.2013 16:01

грибников в любой отрасли хватает. часы, смартфоны, бытовая техника и т.д.
не всегда удаётся зайти с покупкой с первого раза на настоящую фирму.
главное, что не подделка.
но тема возникла не зря, в назидание и во имя разборчивости. спасибо ТС и отвечавшим.

st2st 12.12.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2230476)
соглашусь - такую фигню даже китайцы не подделывают

Чванство, прямо скажем - не самая лучшая черта. Пусть вы носите PP и ездите на Мазерати, это не повод засаживать людей.

REA 12.12.2013 21:38

Цитата:

но меня переубедили, объяснив это тем, что каждые 3 тиссо быстро ломаются...
Экий Вы впечатлительный ;) Также очень интересно, кто Вам это сказал и на основе какой статистики ;)
Цитата:

...да и ценник был в 2 раза дороже
Ну, если так рассуждать, то Вам надо было брать Ориент: они (упрощенно в целом) в два раза дешевле, не ломаются и по-любому лучше (и на мой взгляд, престижнее ;)) этого "бренда".

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru