|
Цитата:
Только один вопрос всем: купил бы ТС эти часы, если бы там было написано не загадочное и внушающее "Swiss Military Sigma" (и к этому прилагалась соответствующая "грибная" легенда - текстовка там выдающаяся, почитайте! :p), а какое-нибудь "Russian Army Boykoff" и двуглавый птиц вместо швейцарского креста. Ну вот только честно? :rolleyes: |
Цитата:
Я бы вполне возможно и эти в юности купил бы... Я тогда в часах не разбирался, мне все равно было какая марка :) А Свисс Милитраи - внушает :) И на вид вполне ничего. |
Цитата:
От Portofino на Selita все просто тасссчутся. P/S. Но речь не о том. Часы - оригинал? Есть возражения? Значит тему надо перенести в раздел "Другие". Там количество сообщений неограничено.;) |
Всем спасибо, я тоже не думаю, что китайцы будут подделывать такие недорогие часы.
Изначально я собрался брать тиссо, но меня переубедили, объяснив это тем, что каждые 3 тиссо быстро ломаются, да и ценник был в 2 раза дороже. Тему можно закрыть. |
Цитата:
|
грибников в любой отрасли хватает. часы, смартфоны, бытовая техника и т.д.
не всегда удаётся зайти с покупкой с первого раза на настоящую фирму. главное, что не подделка. но тема возникла не зря, в назидание и во имя разборчивости. спасибо ТС и отвечавшим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |