|  | 
| 
 Плавайте - не бойтесь. Кнопки под водой жать не стОит, хотя, если сильно хочется, то :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Американские военные ныряют под воду и нагло жмут кнопки.  Сам нырял (я вообще часы не снимаю), но кнопки не нажимал - не до того было :-) | 
| 
 даже 550-е Треки с их 10бар безбоязненно эксплуативорал в этом году в морях, не говоря уже о Шоках. ничего им не было. правда, максимум метров на 5 погружались. | 
| 
 а у меня на протреках водозащита 100 метров. но я как то боюсь их даже мочить. не верю я что они герметичны. сенсор то открыт | 
| 
 Был на заре мобильных телефонов Эрикссон для строек и прочего экстрима... мылся под проточной водой, прикол был в Gore-tex мембранах на динамике, микрофоне и тд | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нырял в районе 5 метров, кнопки под водой не жму так как не рекомендуется. Если использовать секундомер при плавании, то его же можно включать и выключать над водой просто мокрой рукой. Ну на крайний случай еще сдуть капли с кнопки и жми (как вариант)... | 
| 
 В старых моделях Шоков, в инструкции прямо написано - нажимать кнопки под водой можно! Сейчас просто перестраховываются... | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |