|
Берите GW-M5600,бессмертная классика с солнечной батареей и синхронизацией по радио.Или как уже сказано выше - просто DW-5600.Посмотрите также G-9000.
|
Цитата:
|
Велосипед упоминался, для него пульс нужен, если результат приследуешь. Бег бег пульсомера там более недопустим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и для лисапеда пульсометр не особо нужен, только стандартный набор велокомпьютера (время текущее/в пути, текущая/средняя скорость, пройденный путь, возможно каденс...). Ведь на лисапеде как: вкручиваешь себе, вкручиваешь, устал... но всё равно надо дальше вкручивать, ибо до города/деревни/вобщемдома ехать ещё столько же, а зимой ещё и можно замёрзнуть в случае остановки :D
|
Цитата:
А то потом истории рассказывают: бег? да вы что! у меня один знакомый 20 лет бегал и от сердца загнулся. |
вело-компьютер на велике есть, но помимо велика еще занимаюсь спортом(кроссфит , единоборства). Почему упомянул велик, так он у меня горный, на пакатушках и упасть можно, и в грязи вымазаться. Поэтому, по совету людей, решил для этих целей взять Шоки. На каждый день, буду брать другие часы. А там глядишь, может и к Шокам привыкну)
Да, пульсометр не нужен. Я хорошо чувствую свое состояние. Главный критерий, наверно все же читаемость, ну и эстетический вид. Что-бы по курткой хорошо сидели, и зимой было удобно время смотреть. До этого пользовался мобильным, но сейчас зима, и не очень охота , мобильный постоянно доставать, что бы время посмотреть) |
Я себе взял GR-8900-1D, ибо старая электроника не выдерживает ~30км/ч в ливень, да и с ударопрочностью у неё неважно ) Еще взял DW-5600E - удобнее в ношении, но мне важна герметичность (хотя можно ли её вскрытием убить достаточно для проблем с ездой на лисапеде в ливень и ныряния в речку на пару метров?), а соляр в 8900 позволяет не вскрывать часы, пока аккум не умрёт, но к тому времени можно будет уже и новые часы купить. 5600 же подарю дядьке на новый год, ибо ему, как строителю, будут полезны такие неубивайки )
Собственно под рукавом куртки 8900 ношу нормально, но рукав не тугой, с тугим может быть затруднительно. |
а что скажете за эту модель GD-350-8ER, внешне очень понравилась?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |