Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор Шоков для тренировок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198063)

Victor Yefremov 10.12.2013 19:35

Берите GW-M5600,бессмертная классика с солнечной батареей и синхронизацией по радио.Или как уже сказано выше - просто DW-5600.Посмотрите также G-9000.

shooter0007 10.12.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Onlooker (Сообщение 2228012)
Только не понятно почему шоки если вам для тренировок? Чего тренировать собрались?
Самое главное в часах для спорта это мониторинг вашего пульса, чего в шоках нет. Смысл?

Ну тогда проще спросить, для какого спорта? Может нужно именно водостойкие и с быстросчитываемой информацией...

Onlooker 10.12.2013 19:58

Велосипед упоминался, для него пульс нужен, если результат приследуешь. Бег бег пульсомера там более недопустим.

shooter0007 10.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Onlooker (Сообщение 2228072)
Велосипед упоминался, для него пульс нужен, если результат приследуешь. Бег бег пульсомера там более недопустим.

Ну каждому своё. Мне например для бега нужен секундомер только. ТС сказал про езду на велике (значит считываемость нужна), написал без наворотов (значит пульсиметры, синхры, солнечные батареи и т.д не нужны), а таймер, секундомер и будильники это базовые фишки и ненавороты.

skyforce 10.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Onlooker (Сообщение 2228072)
Бег бег пульсомера там более недопустим.

О горе мне!:eek: 20 лет бегаю и не знал этого...

MIFUS 10.12.2013 20:30

Да и для лисапеда пульсометр не особо нужен, только стандартный набор велокомпьютера (время текущее/в пути, текущая/средняя скорость, пройденный путь, возможно каденс...). Ведь на лисапеде как: вкручиваешь себе, вкручиваешь, устал... но всё равно надо дальше вкручивать, ибо до города/деревни/вобщемдома ехать ещё столько же, а зимой ещё и можно замёрзнуть в случае остановки :D

Onlooker 10.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2228098)
О горе мне!:eek: 20 лет бегаю и не знал этого...

Да я тоже очень долго бегал не правильно, пока не пообщался со специалистами и спортивными медиками. :)
А то потом истории рассказывают: бег? да вы что! у меня один знакомый 20 лет бегал и от сердца загнулся.

Listat 10.12.2013 20:54

вело-компьютер на велике есть, но помимо велика еще занимаюсь спортом(кроссфит , единоборства). Почему упомянул велик, так он у меня горный, на пакатушках и упасть можно, и в грязи вымазаться. Поэтому, по совету людей, решил для этих целей взять Шоки. На каждый день, буду брать другие часы. А там глядишь, может и к Шокам привыкну)

Да, пульсометр не нужен. Я хорошо чувствую свое состояние. Главный критерий, наверно все же читаемость, ну и эстетический вид. Что-бы по курткой хорошо сидели, и зимой было удобно время смотреть. До этого пользовался мобильным, но сейчас зима, и не очень охота , мобильный постоянно доставать, что бы время посмотреть)

MIFUS 10.12.2013 21:21

Я себе взял GR-8900-1D, ибо старая электроника не выдерживает ~30км/ч в ливень, да и с ударопрочностью у неё неважно ) Еще взял DW-5600E - удобнее в ношении, но мне важна герметичность (хотя можно ли её вскрытием убить достаточно для проблем с ездой на лисапеде в ливень и ныряния в речку на пару метров?), а соляр в 8900 позволяет не вскрывать часы, пока аккум не умрёт, но к тому времени можно будет уже и новые часы купить. 5600 же подарю дядьке на новый год, ибо ему, как строителю, будут полезны такие неубивайки )
Собственно под рукавом куртки 8900 ношу нормально, но рукав не тугой, с тугим может быть затруднительно.

Listat 10.12.2013 21:30

а что скажете за эту модель GD-350-8ER, внешне очень понравилась?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru