|
Цитата:
Считается, что карбон для японского внутреннего рынка, но собираются обе версии часов в Таиланде, сомнительно, что качество сборки отличается. В конце концов, карбоновый ремень позже можно докупить опционально. Пока что их в продаже я не видел. |
с карбоном были и до этого..5600...считается, что прочнее...хотя возможно, что моднее просто...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В 5600 это решение было опробовано. У G-shock стойкость ремней к поломке с течением времени существует... вот типа борьба с этим явлением. Как по мне, дело в самом дубовом полимере...в том же культовом GW5000-1JF применена более дорогая и соответственно мягкая резина и проблемы этой нет...
|
Да, Вы совершенно правы. В силу определённых причин, я отказался от покупки часов с карбоном дистанционно, но при появлении в продаже карбонового ремня опционно - куплю.
|
вопрос в том, чтобы подходил и не только по размеру, но и стилистически..то есть надо живьем его видеть... а заказать то его не проблема обычно...
Когда то был у меня лимитированный Шок на красивом тканевом ремне, на это в общем и повелся... Красота оказалась жутко неудобной, решил от обычного брата близнеца резинку поставить... ан нет... чуть измененные крепления и все.. так и мыкался с этой тряпкой.. |
Еще вопрос, забыл совсем.
В чем разница между их дисплеями? На некоторых моделях черный фон и белые символы, на других обычный фон и черные символы. Это как-то связано с тем, что один из них лучше читается на солнце или что-нибудь такое? Спасибо за ответ. |
Темные цифры на светлом фоне (обычный дисплей) практически везде читаются лучше
|
Цитата:
|
ну.. как бы, считается, что он выглядит интереснее.
и с подсветкой красиво, когда светятся только цифры, а не все поле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |