|
Посещал олимпийские объекты летом, практически все основные -- понравились. Но решил не лететь, хотя уже подыскал жилье в частном секторе. Непонятно, что с перелетом, непонятен транспорт до объектов... Хоть и говорят, что до объектов будет некая ж/д ветка, но еще по городу и окрестностям надо передвигаться. Но такие пробки...
|
Вся Олимпиада, это матч Россия - Канада в НХЛ версии, все остальное шлак..можно иметь ноль медалей в итоге, ненароком пристреленного биатлониста и разворованную казну, но если при этом будут отомщены 3-7 , то не зря устраивали :D
|
Кажется мне суета там будет невообразимая.... На хоккей бы , конечно с удовольствием... Но только если в ледовом дворце безвылазно находиться на все время турнира..!
|
Цитата:
|
Еду на 3 дня, любопытство и желание посмотреть на все своими глазами берет вверх над всем остальным что вокруг ОИ обсуждается.
Да, через одно место организаторы устроили продажу билетов... Да, через то же место организаторы типа упростили бронирование гостиниц и прочие вопросы с проживанием... Но я справился и посмотреть на игры, считаю стоит. :D Это мое личное мнение |
Не знаю за какой пункт голосовать в моем случае. Поеду. Омега пригласила. Если бы за свой счет- не поехал бы)))
|
принципиальный бойкот
|
Принципиально не хочу ехать , Путинские понты мне противны , вместо того чтобы бабло в нормальное дело пустить пускают на никому не нужное убыточное и супердорогое шоу
|
Воровскую олимпиаду бойкотирую!
|
Я ТОЖЕ не поеду ) вообще категорически!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |