|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что "Кинг" на фоне московской зимы сфотографирован будет еще не раз, фотографии выложу, естественно. P.S. Но до знаменитой фотосессии Тараса с Райзманом во время ремонта все равно мне далеко :) |
Цитата:
п.с. У Вас одна фотка слишком большого размера, не помещается в экран и некоторым участникам сложно просмотреть тему, по правилам развернутое фото не больше 1200 точек, а оригинал в ссылке или миниатюре выкладывается. |
Отлично, спасибо за совет(ы).
|
Цитата:
Цитата:
|
часы классные, но запотевают уже при +10... Увы.
|
Итак, мы с "Кингом" сосуществуем вместе уже больше недели. Есть что сказать, поделиться ощущениями и добавить неизбежную ложку дегтя.
Достоинства просты и всем известны:
Недостатки:
Тест на холоде часы выдержали: лежали на застекленном, но не утепленном балконе часа три, там довольно холодно. Экран не запотел, ремешок гибкости не утратил. Цитата:
|
Нет, такой тест не покажет реальной ситуации. Необходимо, чтобы был контраст температур-ну, например, вы выходите на улицу из тёплого помещения и сразу попадаете на холодный воздух. Часы на руке, т.е. есть контакт с теплом. Вот в этом случае возникает конденсат. Если просто положить часы на подоконник, то постепенный градиент температур не позволит сконденсироваться взвешенным водяным частицам внутри корпуса часов. У меня в Питере как только выхожу на улицу и отгибаю рукав-сразу вижу пятно посередине экрана :mad: С Рейнджманами такого не было ни разу, даже при минусовой температуре. (Впрочем так же как и брендовыми Tissot t-tought expert 2). Разумеется, то, что у меня Кинги запотевают не означает, что это происходит и с вашими часами, но факт- у многих та же проблема, что и в моих часах. Носил к официалам Касио на просушку и проверку- проверили герметичность- всё идеально. Просушили. Но, как только вышел на улицу- снова пятно!!! Не пойму пока в чём тут загвоздка!?
|
У меня Кинг второй год. Ношу только летом, так как зимой носить, под куртку, не позволяют размеры. Заряд держит отлично, но если не включать автоподсветку. С наступлением холодов запотевает. причем начинает запотевать при 5-10 градусах. Поэтому зимует в коробке. Уже два лета относил не снимая. Особых повреждений нет.Зимой ношу Ориент Мако 75, на браслете. А так Кинг -очень позитивные часы, не убиваемые часы!
Кстати ремень жёсткий, но поддаётся изменению формы. На форуме была тема про кипяток. Вкратце: загибаете, как нужно, фиксируете, и опускаете в кипяток на 10-20 сек. Достаёте, охлаждаете и он держит форму. P.S. Читаемость у инверсного цифера хуже, чем у обычного, но намного харизматичнее. |
Красивые и прикольные но бестолковые часы=) . Сами огромные, цифры размером как у 5600 и еще запотевают=) Функционал и защита не превосходят g-5600, невольно спрашиваешь - а по каким признакам это король? Размер ради размера? Зимой не оденешь, летом в них жарко и надо быть шварцнеггером чтоб на руке смотрелись. У меня такая инвикта есть (шварц как раз их любит). тоже размером с будильник. За год одел один раз, но зато я их всем дома показываю=)
|
Цитата:
У меня диаметр запястья стремится к 22 см, и остальные Джи, мне маловаты. Только Кинг подходит+Про-Трек. Ну и время сейчас такое-часы увеличиваются в размере! Сеечку, пятёрку, носил лет десять, и нормально. Сейчас одеваю, аж смешно становится-такие маленькие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |