|
|
У моего ТАГа по прибору точность 0-0.3/сут, правда хронометр.
|
Цитата:
2 Кладите в ночь заводной головкой вверх - общее убегание должно снизиться. |
У меня Таг вот такой http://cgi.ebay.com/Mens-Tag-Heuer-S...18daa3dac,он правда кварц,но купил я его 1992году,до сих пор ходит идеально,за год секунд 5-6 приблизительно,просто перевожу его на "Советский глобус" два раза в году и только в этот момент сверяю.
|
Точность хода
Большое спасибо за совет! Очень Вам благодарен! Положил часы на ночь на ребро, головкой вверх, как было рекомендовано. Результат потряс! За ночь всего +2, и +3 за день. Итог: +5 в сутки. Это уже совсем другое дело! Интересно, как это можно объяснить..? С физикой у меня неважно, хотя, что-то наталкивает меня на мысль о гравитации.
|
ТH формула1 инди500 хронограф, за 4-5 мес. -2 сек.,если не пользоваться хроном, точность идеальная.
|
Цитата:
+ 4 секунды за пол года. механизм правда кварц :D:D |
У меня Акварейсер. Идут точно. Не замеряю насколько, но доволен. Просто когда часов много (вредная привычка:o), то сравниваешь их субьективно с другими, которые, например, были вчера на руке.
|
У моей Carrera Twin-Time точность по прибору +0-+1 секунда в сутки.
|
У меня Grand Carerra Calibre 8RS Grand Date GMT (купил новыми месяц назад) - точно не замерял, но на первый взгляд (сегодня обнаружил) что за неделю убежали вперед на 3-4 минуты. Завтра время выставлю - через 10 дней проверю. Что делать с этим, где регулировать? В Минске гарантийной мастерской нет.
|
Цитата:
Мои такие же что то ужасно спешат + 11 сек в сутки... Паникую :-/ А подарили то их всего 14 дней назад |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |