|
Ремешок заказывал в Ремешопе.Он реално 24 на 20.
За счет руки,массивности корпуса и сужения до 20х,смотрится ужасно узким.У меня есть трейзеры авиатор.У них толстый ремешок на 22 без сужения.И смотриться он круче.А на люминоксах 24 без сужения вообще отпад.Имхо. |
Цитата:
Короче говоря, на оригинальном ремне 24-20 (где сужение больше чем на Вашем), часы смотрятся отлично а сам ремень не выглядит "ужасно узким". Делайте выводы ;):). |
Вложений: 2
Прошу прощения,ошибся.Ремень 24 на 20.Пряжка родная.
Смотрится узким из за корпуса(Он реально крупный). На себе и близких не экономлю.Просто хотел попробовать черный ремень.:) |
Вложений: 4
Цитата:
Добавлю, чёрный цвет визуально ремень сужает, а белый цифер визуально часы увеличивает ;). Цитата:
Вот на этих фотографиях из интернета, он узким не кажется (мне во-всяком случае). |
Спорить не буду.Только линейные размеры и в Африке размеры.Ну цвет понятно толстит или узит.Вот только при чем ширина 24 херши или брайта,я не уловил.:eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может такое быть из за маленького размера ремня?Может широкая часть в длинном ремне будет больше?И если не трудно подскажите маркировку на родном ремне по длине (у меня запястье 20 см) :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |