|
" где-то в деревне, может, и непросто батарейку поменять при необходимости", - отмечает Николай Харчевников"
Вот оно. Главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Был летом в Беларуси, видел на прилавках продукцию Луч. Ну.... как-то вот... и похвалить охота земляков - а не за что хвалить по большому гамбургскому счету. Не то это... Сам хотел купить в коллекцию себе современного мануфактурного Луча - а глазу зацепиться не за что было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистые дороги - да, славянские лица на улицах - уже нет, хорошая зарплатой у бюджетников - у чиновников - да, у бюджетников никогда и не было , без коррупции ужасающих масштабов - так ведь и денег не столько, как в России. Иметь представление о стране, отталкиваясь от мнения официальных каналов - не одно и то же, что жить в ней. Можете приехать и посмотреть, если не пугает участь Баумгертнера:) Много в общем-то и хорошего, но продукция Луча в эту категорию не входит. Совершенно случайно залез в ветку про ГАЗовскую лимитку - посмотрите последнюю страницу - уже начались массовые поломки, а ведь некоторые владельцы эти часы пару раз одели. |
А кто сказал, что на улицах Минска должны быть только славянские лица? Большую часть городского населения белорусских городов до ВОВ составляли далеко не только славяне. Славянские лица в большинстве своем появились на улицах городов значительно позже, после вливания окрестных деревень в городскую черту (сей процесс происходит и по сей день). Но в принципе, я понимаю о чем идет речь...
|
Цитата:
|
Я понял, конечно, о каких "не славянах" шла речь:) Просто применительно именно к белорусским городам, как раз-таки именно "не славяне" и составляли костяк интеллигентной, по-настоящему столичной прослойки населения, в отличие от теперешнего (послевоенного) городского населения, берущего свои корни из глубокой периферии. Но повторяю еще раз- в данном случае я прекрасно понимаю, о какой демографической проблеме, в частности, весьма наболевшей для коренных москвичей, идет речь. И разумеется, говоря о довоенных "не славянах", и "не славянах", заполонившими Москву в последние годы, речь идет совершенно о разных этнических прослойках населения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |