|
Вложений: 1
собственно концепция, к которой идем. спецзаряд на пяток килотонн в армейском варианте.
|
Вообще говоря инетерсный расклад получается. Те, кто хочет украсить за сумму до условно 30 тыс руб будут выбирать между недорогой мехникой, брендированным кварцем и айФоном на руке.
Хотя как дополнение к айФону (то, что предлагается сейчас) мне пока не очень понятны часы. |
..."часы-гаджеты только как временное явление, феномен скоротечной моды"....
Не согласен с данным постулатом! Такого рода гаджеты будут множиться и выпускаться через несколько лет огромным числом компаний. Как следствие - множество людей думающих о приобретении пусть не дорогих но швейцарских часов будут покупать такие гаджеты и радоваться. |
Множиться то они будут, но как сказали выше, будут доступны всем и это будет тупо гаджет без эмоций.
Я до сих пор хожу с телефоном с кнопками и совершенно не понимаю всю эту тягу к айпонтам и прочей лабуде, за цену яблофона, лучше еще одни часы куплю :) Да, пусть у меня кварцевый TISSOT, но я ношу их с гордостью и буду продолжать носить настоящие часы, а не телефон на руке! |
Цитата:
потому что даже в вашей фразе написано "швейцарских" и "часов" :) Свиссы себя надолго отгородили от этой напасти. уже давно есть джи-шоки с блютуз и связью с айфоном. попробуйте предложить их в "советах по выбору часов", когда человек будет подбирать недорогие швейцарские часы :) да, они откусят какой-нибудь кусочек рынка (и подозреваю, что не у ЦА свиссов), но от этого часы поднимутся еще на одну ступень крутизны и дороговизны. |
Если ваш "кварцевый Тиссот". к примеру будет показывать температуру воздуха, геолокацию, курс валют и прочую информацию, которая идёт в сервисе Айфонов и других смартов по умолчанию, это разве будет плохо?
|
ненуачо
(извените за качество фотографии :D) вон в 2154 году бохатые носют гаджеты от Bvlgari (был полный конкретный кадр, но лень искать-этот элезиум не приколол) http://s5.hostingkartinok.com/upload...2823c6acf5.jpg |
Механические часы были есть и будут, еще долго будут, ну пусть их будут делать из суперсовременных нанокомпозитов или из других материалов, они никуда не денутся.
И например, те люди которые покупают часы как отображение своего достатка, разве посмотрят в сторону этих телефоночасов? Кстати, даже при наличии неоспоримых преимуществ, разве смогли безопасные бритвы окончательно вытеснить опасные? (согласен, не очень хороший пример:D) |
Эти не вдохновили, а вот HD3 Slyde очень даже ничего.
|
У Айпона будут лучше!) Такие в коллекции должны быть обязательно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |