Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Часовой инструмент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196963)

avkmedved 18.12.2013 03:38

Добрый вечер форуму ! Для живущих в Украине Инструменты и запчасти можно покупать в Черкассах и Харькове. Я заказываю через Новую Почту. Для Живущих в Киеве могу посоветовать дедушку токаря у которого заказывал пуансоны, цанговые отвертки, просечки для ремешков, быстрозажимной клюб и т.д.

uhrmaster 18.12.2013 12:32

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от avkmedved (Сообщение 2242652)
Для Живущих в Киеве могу посоветовать дедушку токаря у которого заказывал пуансоны, цанговые отвертки, просечки для ремешков, быстрозажимной клюб и т.д.

Поддерживаю. Ещё при Советском Союзе имел дела с хорошим токарем, он делал всё, что не закажешь. Пуансоны, отвёртки, пинцеты, клюбки, съёмники для ролек баланса и для разборки шаговых двигателей с хорошим качеством. Этому инструменту, что на фото уже 30 лет и я им ещё работаю. Сейчас ищу хорошего токаря, умеющего точить не только болванки, но и мелочёвку.

avkmedved 21.12.2013 01:42

Добрый вечер форумчане ! По инструменту, запчастям, механизмам есть неплохая кантора в Черкассах _ Окта Лтд. В Харькове _ Час пик, Хотя по Харьковскому прайсу иструментов маловато. Деда токаря есть телефон. Инструмент его выложу на осмотр когда разберусь как вставлять фото. Отвертками как на фото Uhrmaster работаю давно, доволен, но дед делает такие с другим типом насечки, поэтому при одинаковом усилии затяжки намного легче надо сжимать отвертку что лучше сказывается на позиционировании. В Киеве есть еще магазин Годына.
P.S. Хочу заказать прибор из России, пользовался ли кто какой почтой и какие отзывы?

neva 23.12.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от avkmedved (Сообщение 2248258)
В Киеве есть еще магазин Годына.

Только у них из того что описано на сайте практически ничего нет. А жаль ...:mad:

avkmedved 23.12.2013 17:39

Годына это крайний случай, В Киеве легче затарится у Майи чем на Годыне, но цена чуть повыше :)

avkmedved 23.12.2013 18:11

Вложений: 2
Самоделки. Материал ручек отверток нержавейка. Справа насечка на покупной, при вращении сжимать покупные надо сильней. Прошу прощение за плохие фотографии больший ассортимент и в лучшем качестве выложу позже.

neva 23.12.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от avkmedved (Сообщение 2252362)
Годына это крайний случай, В Киеве легче затарится у Майи чем на Годыне, но цена чуть повыше :)

Подробнее, пожалуйста

avkmedved 23.12.2013 18:36

Подробней я так понял это про Майю ? Если да то у неё есть много чего полезного, по инструменту, оборудованию, расходникам, механизмам и тд. Живет возле площади Шевченко.

neva 23.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от avkmedved (Сообщение 2252461)
Подробней я так понял это про Майю ? Если да то у неё есть много чего полезного, по инструменту, оборудованию, расходникам, механизмам и тд. Живет возле площади Шевченко.

И как с ней связатся , может точка у нее есть ?

avkmedved 23.12.2013 18:45

Точки нет у неё все дома. У многих смотрю есть аська и скайп надо и себе вешать.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru