|
Добрый вечер форуму ! Для живущих в Украине Инструменты и запчасти можно покупать в Черкассах и Харькове. Я заказываю через Новую Почту. Для Живущих в Киеве могу посоветовать дедушку токаря у которого заказывал пуансоны, цанговые отвертки, просечки для ремешков, быстрозажимной клюб и т.д.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Добрый вечер форумчане ! По инструменту, запчастям, механизмам есть неплохая кантора в Черкассах _ Окта Лтд. В Харькове _ Час пик, Хотя по Харьковскому прайсу иструментов маловато. Деда токаря есть телефон. Инструмент его выложу на осмотр когда разберусь как вставлять фото. Отвертками как на фото Uhrmaster работаю давно, доволен, но дед делает такие с другим типом насечки, поэтому при одинаковом усилии затяжки намного легче надо сжимать отвертку что лучше сказывается на позиционировании. В Киеве есть еще магазин Годына.
P.S. Хочу заказать прибор из России, пользовался ли кто какой почтой и какие отзывы? |
Цитата:
|
Годына это крайний случай, В Киеве легче затарится у Майи чем на Годыне, но цена чуть повыше :)
|
Вложений: 2
Самоделки. Материал ручек отверток нержавейка. Справа насечка на покупной, при вращении сжимать покупные надо сильней. Прошу прощение за плохие фотографии больший ассортимент и в лучшем качестве выложу позже.
|
Цитата:
|
Подробней я так понял это про Майю ? Если да то у неё есть много чего полезного, по инструменту, оборудованию, расходникам, механизмам и тд. Живет возле площади Шевченко.
|
Цитата:
|
Точки нет у неё все дома. У многих смотрю есть аська и скайп надо и себе вешать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |