|
Мне просто нравится! :)
Нравится дизайн циферблатов хронографов. Нравится то, что мои часы сложнее чем просто часы. :) Но по делу пока ни разу не включал. После прочтения этой темы наверное буду пользоваться. |
любопытно, что примерно половина мужчин и 90 процентов женщин, обладателей часов с хронографом вообще не интересуются зачем он нужен и что с ним делать!(приблизительная статистика клиентов магазина). Многие часто ходят с включенным! Иногда доходит до курьезов - приходят и говорят, часы мол не идут (стоит секундная стрелка хронографа).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично предыдущим авторам - использую не часто. Пару раз при варке яиц (как это ни странно звучит :lol: хотя обладатели хронографов тоже люди и едят яйца) и пару раз замерял пульс.
Но хронограф взял не из-за функции, а из-за самих часов, которые просто, что называтся, легли на руку |
я довольно часто использую хрон на кухне во время готовки да и вообше довольно удобная вешь в повесдневной жизни
|
Цитата:
Может можно что-то еще замерять, что не первой мыслью приходит в голову? :lol: |
you can measure what ever you like! I use also at swimming pool
|
Я измеряля, сколько времени провела в пути, сколько в пробках простояла, и.т.д.
|
Раз в неделю-стабильно,в основном при движении в авто,или когда сказал,что через 10 минут буду :wink:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |