|
Если запястье позволяет, то тогда РО.
|
на запястье 17.5-18 выбрал ПО 42 мм - завтра привезут
|
Цитата:
|
АТ все же поуниверсальнее будут. Это если часы планируются как единственный дорогой свис...
Кстати, вопрос знатокам (ТСу тоже, думаю, будет интересно) Что больше "угорает" при перепродаже РО или АТ? |
В процентном соотношении, ~ одинаково "угарают", естественно от состояния все зависит.
Обе модели самые популярные у Omega. AT более универсальная, как уже сказали, РО более брутальная и пуленепробиваемая:) В идеале и то и то!:D |
Я их вроде как продавать в ближайшем будущем не собираюсь, хочу проверить сколько они продержатся:D Может внуку лет через 40 перейдут)
Всем спасибо , сделал выбор в пользу ро и уже заказал. Мое сердце изначально принадлежало планете. Были минимальные сомнения , но , вы, уважаемые господа их развеяли. Еще раз всех благодарю, все советы были полезны! |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 578112Вложение 578113 Цитата:
45,5 мм или 42 мм? С серебристыми или оранжевыми цифрами? На браслете или ремне? Вложение 578165Вложение 578166Вложение 578167Вложение 578168 |
По началу, когда только выбирал, я бы на вашем месте тоже купил РО. Но теперь, по прошествии некоторого времени, выбор был бы однозначно в пользу АТ. Если с т.з. часов, висящих на руке каждый день, АТ просто на лопатки РО кладут. Баланс есть баланс. Но в отпуске, когда вырубаешь моцк, сигаешь в воду чуть ли не в одежде, кутишь, гоняешь, вот тут крепость РО придется кстати. Поэтому, если вы заныривать в РО планируете только в бары, да по офисам дайвить, а на отпуск снимать, то покупка явно не оправдывает себя. И напротив, если беречь часы для вас проявление слабости, то покупка - точное попадание в цель.
Я вот свои 300М совсем не берегу, напротив, стараюсь накручивать в них километры, а они, как бы в благодарность, каждый момент доказывают мне, что это инструмент достойный профессионалов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с FreeezzzZ. Согласен также, что в идеале 2 варианта (и те, и другие купить) тоже наверно правильно!:))
На каждый день на браслете носить будет лучше АТ. Просто практичней и удобней, более строгая. РО же более интересная и спортивная по отношению к АТ, если ее в руках вертеть.) Если уж настроились на РО, то советовал бы также примерить титановую версию. Да, и на мой взгляд, ремень (каучук стандартный с застежкой!) все-таки докупите (особенно, это касается стальной версии) Стоит не очень дешево, но комфорта добавит + даст другой вид часам - меньше скуки. Мой ремень уже кстати за неделю как-то размяк-прогнулся что ли... стало лучше на руке сидеть. В целом по комфорту на голову лучше чем на стальном браслете, но на каучуке это не часы на каждый день. Если для дальних поездок (перелет 12 часов, активный отдых) или спать в часах (иногда по невозможности снять не получается), то в часах на браслете в таком режиме невозможно быть (имхо) - хочется немедленно снять, а на ремне куда комфортней и в общем будет терпимо, даже в случае с дайвером...))) Так что мой вывод: РО очень хорошие спорт дизайна часы, но на каждый день, чтобы таскать под любую одежду и не париться, нужно что-то более практичное-строгое-повседневное... типа АТ :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |