|
Не,ну рублей за 8-10 можно их выставить на маркете!Мне кажется уйдут!
http://www.horology.ru/workshop/chevalier.htm |
В 95 году деньги зарабатывались легче и2000 грин,можно было заработать даже за 5 минут,сейчас ситуация,в корне другая,тогда было время других (больших возможностей),к тому же 94-96 годы были относительно стабильными,и деньги сыпались с неба ,молодые были ,думали никогда это не кончится,их даже не считали,просто из мешков в ванну высыпали,перемешивали,и делили,доской на нужное количество частей(2-4).Как то так. Да ицены были другие,иузнавать было негде,иоднушку меняли на убитую япошку,а уж на новую шестерку и .подавно.ДУРДОМ.
|
Спасибо, друзья, я много полезного узнал не только о часах, но и о себе.
|
Цитата:
|
Странно все это: количество камней, цена..
|
Цитата:
|
Я одно скажу.
Дюпуа Депраз на 51 камне все-таки не самый простой и дешевый мех. Во всякое но-нэйм фуфло его никогда не ставили. Ставили его,допустим,в Жан Ришар и другие марки. Часики чистенькие,Швейцария, механизм очень и очень приличный. Тут вопрос скорее популярности бренда и ликвидности часов при продаже сейчас. Купили бы вы тогда за 2000 у.е. тот же Брайтлинг или Бланпа,никто бы не удивился и не оспорил то,что покупка часов по этому прайсу была неверным решением. Если собираетесь дальше носить сами,то вполне интересный механизм у часов,будете носить на руке такие часы,которые мало у кого есть. По-моему,там ручной завод с з/г. Если планируете выставить на маркете,то вряд ли продадите их за серьезные деньги. Опять же из-за малой известности часов данного бренда. Здесь я полностью согласен с предыдущими постами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |