Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Долго собирался. Готовился. Вникал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196823)

Kroko 02.12.2013 22:58

Да,подняли вы планку вступления!Кто осмелится запретить доступ.;)

extrapixel 02.12.2013 23:05

Сколько сразу милашек ;) :D

arvkun 02.12.2013 23:05

Спасибо, друзья, огромное. Очень приятно! На 372 у меня ремешочек немного не в тему по ширине. Когда купил очень рыжий хотелось:))) Вот и поставил узенький. Да терпел долго:) В общем, покупки то совершались в течении года. Все не решался, и с многими из Вас знакомился заочно по темам и постам (читал, проникался духом, осознавал прочитанное), с некоторыми уже лично (Игрь- сасибо за крокодила. Он не толстый, он как раз). Первые были 00000 лого. Отличные часы. Потом 90-е. Потм за две недели 372 и 359 (как оказалось самые любимые). От 372 веет реальной магией, но носить просто опасаюсь из-за своего активного и резкого образа жизни. ПАМы мне "подсунул" под нос один из форумчан (Женя-дружим теперь вне интернетной жизни), когда собирался перейти с Картье на Улисс. Попробуй, говорит, это твой стиль. Я думаю- ну ничего себе, советчик блин, я его тут годами оттачиваю, а он раз и в легкую так. А на руку надел и понял- ой-е- оно. Вот такой у меня путь к вершине. Долгий, но верный:)

Deadhead 02.12.2013 23:07

Мощно! Добро пожаловать в палату! Медбратья выдадут ремешки и бакли:D

arvkun 02.12.2013 23:11

Извините Юрий-Вам отдельно ОГРОМНОЕ спасибо и за Вашего крокодила и за беседу. Для Вас хотел отдельный пост написать. Именно после разговора с Вами я принял решение отписаться сюда. Теперь у меня их двое- черный и рыжий:))) Это крокодилов в смысле:)))

still 02.12.2013 23:13

Поздравляю, а почему так долго не входили, хотя входные билеты уже были?

arvkun 02.12.2013 23:16

Вот санитарам буду рад:))), так как все фишки к ПАМикам весьма жалую и завел отдельный ларчик для них. Опрометчиво только прикупил баклю у официалов за немыслимые деньги (госпожа жаба потом зашла и веско так намекнула:)))

Dtorubar 02.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2212932)
Поздравляю, а почему так долго не входили, хотя входные билеты уже были?

Да это не входной билет, это, блин, абонемент :D

arvkun 02.12.2013 23:37

Чтобы сюда зайти (я так подумал) надо понять на сколько меня это торкнуло. Любуешься ли на часики продолжительно на встречах каких так, что коллеги вежливо интересуются не приболел ли:) Модельный ряд ремешочков изучаешь ли после часу ночи, а на вопрос супруги- чем занят, твердо отвечаешь- квартальный отчет, блин, корректирую:) На вопрос мамы, не с боем ли часы на руке раздражительно отвечаешь- модно щас такие, да ты посмотри какая защелка то...:) Как то так

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Господа,
а существует ли каталог ВСЕХ моделей на русском языке? Чтоб описание, фото фас и реверс, динамика цен (рейтинги типа), производственные тренды по модификациям...

konstantin.ao 02.12.2013 23:39

Столько всего сказано! Что затрудняюсь писать!))
Поздравляю Вас!
Отличная трилогия!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru