|
Имел удовольствие еще одной покупки у Сергея, все прошло наилучшим образом, впрочем, как обычно))Сергей, еще раз спасибо!
|
Купил у Сергея портфель - спасибо, весь процесс покупки и доставки был построен на взаимном доверии и уважении!
|
Был рад приобретать товары у Сергея,
Рекомендую как крайне компетентного и терпеливого продавца , после покупки остались только позитивные эмоции. Буду советовать знакомым. |
Всем Доброго Дня!
На днях получил посылку с сумкой от Сергея, все очень оперативно и информативно прошла сделка. Покупкой остался очень доволен . Покупал сумку от нового Бренда, выделка кожи выше всяких похвал! Сумка сшита очень качественно. Сергею огромный Респект. С уважением, Дмитрий. |
Знаю Сергея лично. Покупал несколько кожаных сумочек и чемоданчик))). Хороший человек и приятный собеседник.
|
Отличный продавец! Мои рекомендации. Заказ был отправлен через несколько часов после обсуждения деталей здесь на форуме! К сожалению таких продавцов единицы! Желаю отличных сделок и благополучия.
|
Поддерживаю все рекомендации. Очень приятно иметь дело с такими продавцами. Доставка, кстати, из "горячего" региона до переферии КЗ заняла всего 10 дней.
|
Приветствую всех, хотел выразить свое мнение по поводу знакомства с Сергеем (OLANDESE).
Ничего кроме положительного сказать не могу, рекомендую как порядочного и профессионального человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |